Пaтpиk_Mopлo, дак любят человека не за красату а за что такое за что мы и сами не знаем, ведь можно знать что любиш козла но все равно его любиш каким бы он не был.
LPzhelud, ну не скажи... вот живут люди любя друг друга лет шестьдесят и ведь не все же их телесно то тянет друг к другу... тут уже нечто духовное... так сказать непостижимое для материального восприятия...
Пaтpиk_Mopлo, дак любят человека не за красату а за что такое за что мы и сами не знаем, ведь можно знать что любиш козла но все равно его любиш каким бы он не был.
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/13262608/ - не соглашусь, как вы можете обсуждать когда даже ученые не могут точно сказать что такое любовь. Любовь это самое высокое чувство. И кто то любит минуту а кто то всю жизнь. Кто то любит за что-то, а кто то просто любит.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13262896/ - ну если ученые не могут точно сказать что же такое любовь, то с чего ты взял что это самое высокое чувство?
leshick, для меня это самое высокое чувство. А прыгают и режут вены не от любви а от эгоизма. Когда любят желают любимому счастья и не причиняют боль. И тем более не говорят будь со мной или я убью себя.
Bceвoлoд, а причем тут говорят/не говорят, это они просто пытаются так удержать своих половинок. Настоящий самоубийца такого говорить не будет, он пойдет и тихо покончит с собой
8 мая 2011 в 06:13