LPzhelud, ну не скажи... вот живут люди любя друг друга лет шестьдесят и ведь не все же их телесно то тянет друг к другу... тут уже нечто духовное... так сказать непостижимое для материального восприятия...
Пaтpиk_Mopлo, дак любят человека не за красату а за что такое за что мы и сами не знаем, ведь можно знать что любиш козла но все равно его любиш каким бы он не был.
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/13262608/ - не соглашусь, как вы можете обсуждать когда даже ученые не могут точно сказать что такое любовь. Любовь это самое высокое чувство. И кто то любит минуту а кто то всю жизнь. Кто то любит за что-то, а кто то просто любит.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13262896/ - ну если ученые не могут точно сказать что же такое любовь, то с чего ты взял что это самое высокое чувство?
leshick, для меня это самое высокое чувство. А прыгают и режут вены не от любви а от эгоизма. Когда любят желают любимому счастья и не причиняют боль. И тем более не говорят будь со мной или я убью себя.
Bceвoлoд, а причем тут говорят/не говорят, это они просто пытаются так удержать своих половинок. Настоящий самоубийца такого говорить не будет, он пойдет и тихо покончит с собой
8 мая 2011 в 10:13