Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8849503/ - Божественной любовью я считаю духовное единство с Богом и с тем,что с Ним духовно едино.Врядли это противоречит христианству,а многим сектам не дано знать,что это за любовь.
Mapинecko,испытывал,и счастья она не принесла,а полностью наоборот:( я сотню людей знаю,которые считают также как я...хотя они испытывали "это великое чувство".все это тупняк,имхо
Mapинecko, я не говорил что любовь-зло.на мой взгляд это "чувство" вообще пустое.свою жизнь я не собираюсь тратить на подобные мелочи:)в моём маленьком мире нет и не будет любви:)
Без любви можно жить смотря на мир трезвым взглядом и контролировать свои эмоции,сама же любовь как раз толкает человека на необдуманные шаги.Любовь бывает разной,но я % на 98 уверена,что то про что большинство из вас думает это не более чем влюбленность.Любовь она тихая,мирная,она спокойная,в ней есть уважение,она строится на умении и желании слушать друг друга и идти на компромиссы.Хотя каждый видит и понимает любовь по своему.Влюбляться я уже давно не умею,а любовь это иногда и скука с этим человеком,и злость на него,и безнадежная нежность,и страсть и эти чувства они по кругу сменяют друг друга.Если бы не было любви мы бы все умерли от бессмысленности в жизни,ведь человек любит не только себе подобных,он любит и окружение и любовь к окружению она даже более важна.Мне важней любить солнце,деревья,море,лето,город,небо нежели человека.
8 сен 2009 в 21:04