боюсь секса с девушкой... как быть? | SEclub.org
боюсь секса с девушкой... как быть?
Все новые
Flashyoho, на пляже заниматься сексом не комильфо.Песок везде лезет,в итоге-раздражения кожи самых интимных мест наутро обеспечены.А когда потом,нарезвившись и налюбившись в ночном море вволю,при возвращении на лежанку вы обнаруживаете пропажу своей одежды и личных вещей-это да...адреналин!Но суперэкстрим начинается во время попытки возвращения домой,прикрываясь чем попало,чуть ли не водорослями...:rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 208
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 01:52
Да рано или поздно все равно произойдет! Жизнь для преодоления препятствий:)
*
Miss-O
12 июл 2009 в 10:50
makelele, я не имела ввиду если не спит с девушкой,значит не мужчина!я имела ввиду мужскую железную волю:)ну вроде сказал-сделал!:)
*
ГAЛAHTHЫЙ
12 июл 2009 в 17:27
Автору темы совет : запиши на карту памяти телефона всю лучшую романтическую и сентиментальную музыку ! Очень пригодится для усиления интимной атмосферы и для эротических фантазий ! ! !
*
Quenant
12 июл 2009 в 21:50
Grandlesha, seclub.org/forum/goto/8298739/ - тебе 18 лет? Неверю! :rzhu: Омг! Ты порнушки погляди,и будеш знать куда совать.
*
Cпиcokyнлpok
12 июл 2009 в 22:52
Quen_ant, самая простая вещь, откуда можно познать азы этого древнего искусства:) так что зачет тебе:)
*
Cпиcokyнлpok
12 июл 2009 в 22:55
а по пьяни сексом - это тупая долбежка и раздраконивание женских святых местечек:) если еще встанет:) лол
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:20
Давай уже парень! Бери ее где угодно!!! Я вот позавчера на пляже сексом занимался! Вот это адреналин:) ух:)
*
Жeлeзнaя Ю
14 июл 2009 в 03:54
Flashyoho, на пляже заниматься сексом не комильфо.Песок везде лезет,в итоге-раздражения кожи самых интимных мест наутро обеспечены.А когда потом,нарезвившись и налюбившись в ночном море вволю,при возвращении на лежанку вы обнаруживаете пропажу своей одежды и личных вещей-это да...адреналин!Но суперэкстрим начинается во время попытки возвращения домой,прикрываясь чем попало,чуть ли не водорослями...:rzhu:
*
marussia
14 июл 2009 в 04:13
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8340841/ - :rzhu:а мне кажется это он так,потрепаться.типа смотрите какой я крутой!!!а на самом деле может ничего и не было:gg:
*
Quenant
14 июл 2009 в 14:51
Grandlesha, парень Вот тебе совет на Вот Этом смайле :nozh: самый лучшый выход со сложывшейся ситуацыи :rzhu: но еще можно и так :vis2: :rzhu:
14 июл 2009 в 14:56 / Quenant (3)
*
makelele
14 июл 2009 в 14:59
Quen_ant, если ты можеш спать с девушкой в 16 лет, то это не значит, что другие должны поступать так же. :sarkastik:
*
Quenant
14 июл 2009 в 16:06
makelele, seclub.org/forum/goto/8345718/ - я же и не говорю что все должны,если он в свои восемнадцать,боятся то выход один :vis2: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025