sky@net, ты 2 месяца а я уже почти 4. И так же не получается. Раздеваю а дальше ничего не могу сделать и от бешеного биения сердца падает. Че делать то народ???
Grandlesha, seclub.org/forum/goto/8298739/ - ржачно ну ты даеш ктож этого боится, радуваться нада что дает девка! Если конешна ты не ... Ну сам знаеш ! Так што если ты нормальный всунь ей по самые гланды.
lex.G69, виагру пей! Вы че девка дает нада радуваться а не боятся вам же не 50-ник штоб могли возникать проблемы. П.С када дроч.Ш не падает значит иди к психиатору или психотеропевту точно незнаю!
народ фишка в том что вы просто реально боитесь облажатся, поэтому делайте так снимайте шлюху, страха не будет так как вы видите её первый раз и если ложанёте плевать всё равно больше неувидите её, и порите её, затем если не ложанули иди те к своим девушкам и порите их. будете уже намного уверенее в себе. и радуйтесь жизни. если всё таки облажались с шлюхой чешите к психиатору))
antijoksss, чувак, у них на фей денег нет. Или жалко. мне вот к примеру было не особо жалко. Но что сказать, два похода к феям еще не принесли окончательно результата, когда я спокойно могу соблазнить какую нить из своих знакомых девушек. Мой вариант уже скорее - помощь врача чем феи.
SoldierSide, да я не профукал)))благодаря вашей морально поддержке)))уже 3 месяца как трахаемся)))почти каждый день.камасутру познаём)))на радостях никак не насытимся)))
25 ноя 2009 в 22:07