Гнездо 3.5 на k750/w810/w700/800 Всем привет! Начнем. Разбираем тело, выпиливаем и выкидываем резонатор, соединяющий два динамика (я потупил именно так, тел стал громче и басовитей ""работать""). Далее, устанавливаем гнездо, как показано на фото. Для включения режима гарнитуры, нужно установить микрокнопку на гнезде(видна на фото, справа от него), где и как её устанавливать зависит от вас и вашей фантазии. Припаевать провода определения гарнитуты к общему и одному из каналов недопустимо. Далее, припаеваем 4 проводка со старых наушников, к контактам фаст порта, а 5й к шлейфу камеры(к земле). Собираем, пользуемся!:-) вот что у меня получилось: upwap.ru/483195upwap.ru/483205upwap.ru/483210 схема распайки: upwap.ru/483218
ZUB 555, у себя глюков не замечал, у телефона тоже... всё работает на ура! з.ы. тема конечно не актуальна, ввиду редкости выше указанных телефонов, в наше время, но сама идея такого модинга телефонов СЕ весьма заманчива, и как я думаю заинтересует многих меломанов.
Peзиcтop, а на самом гнезде, где контакт на левое ухо, где на правое. а то уже на компьютере делал небольшой разветлитель, вышло что звук левой колонки был в правой, и наоборот
ts 10 июл 2009 в 01:23
Всем привет! Начнем. Разбираем тело, выпиливаем и выкидываем резонатор, соединяющий два динамика (я потупил именно так, тел стал громче и басовитей ""работать""). Далее, устанавливаем гнездо, как показано на фото. Для включения режима гарнитуры, нужно установить микрокнопку на гнезде(видна на фото, справа от него), где и как её устанавливать зависит от вас и вашей фантазии. Припаевать провода определения гарнитуты к общему и одному из каналов недопустимо. Далее, припаеваем 4 проводка со старых наушников, к контактам фаст порта, а 5й к шлейфу камеры(к земле). Собираем, пользуемся!:-) вот что у меня получилось: upwap.ru/483195 upwap.ru/483205 upwap.ru/483210 схема распайки: upwap.ru/483218