!vBog, как всё просто- исчез в одном появился в другом. Скорее всего человек разложится Е=мсс эта энергия ПЕРЕМЕСТИТСЯ и соберется. А по твоей логике это будет мгновенно
GEOrgikcool, телепортация не зависит от расстояния и проходит мгновенно- в одном месте исчез, а в другом появился. Если просто переместить энергию, то ничего не получится. Ведь и молекулы воздуха на "новом месте" можно так же разложить и получить часть энергии.
GEOrgikcool, это не движение (я уже 3 раза это повторил ) это мгновенное перемещение объекта, изменение его координат в пространстве. Более точно сказать не могу- не телепортировался
!vBog, что бы изменить координату тела в пространстве надо либо оси подвинуть либо тело. Ну а вообще, этот процес должен как то синхронизироваться непосредственно перед и в процессе телепортации а это не может происходить быстрее чем со скоростью света
GEOrgikcool, ну синхронизация может проводиться до телепортации, то есть информацию сначала сохранят, потом перенессят. А сама телепортация моментальна и чтобы произвести такую же смену координат тела обычным движением нужно разогнать тело до сверхсветовой скорости, что невозможно. Я вот о чем.
14 июл 2009 в 13:48