Телепортация | SEclub.org
Телепортация
Все новые
Физики предложили новый способ телепортации света.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
*
GEOrgikcool
16 июл 2009 в 16:05
!vBog, ..то есть о мгновенном перемещений речи не идет... Я выиграл :biggrin:
*
Rogan
20 июл 2009 в 15:09
Если телепортация подразумевает мгновенное перемещение,значит скорость тут не причём и расстояние не имеет значение,так же ,как и время.В одном месте распался,в другом собрался из тех составных которые там,а информация присутствует уже везде и обовсём.я так вижу..
20 июл 2009 в 15:14 / Rogan (1)
*
GEOrgikcool
20 июл 2009 в 19:30
Rogan, информация устаревает с каждой секундой/// человек идет из точки А к телепорту в точку Б и из точки Б телепортируется в точку В а оттуда идет в точку Г. Допустим человек это сделал за минуту(пол минуты на путь из А в Б и пол минуты из В в Г), а значит если расстояние АГ больше чем одна световая минута то средняя скорость человека была больше скорости света. Это абсурд, а значит телепортация должна иметь конечную скорость меньше и равную скорости света
*
Cти-shock
20 июл 2009 в 19:39
GEOrgikcool, я понимаю телепортацию не как движение некого тела(предмета) с очень большой скоростью из одной точки пространства в другую,а как мгновенное перемещение,то есть тело исчезает в одной точке пространства,и в тот же момент появляется в другой точке,никакой речи о скорости перемещения здесь быть неможет.Думаю так считаю не только я ,но и само явление это под собой подразумевает.Физики придумали "кривое" пространство,в котором точки "на прямую" очень далёкие друг от друга "на кривую" совпадают,и возможно перемещение объекта из одной(совпадающей) точки в другую.
*
GEOrgikcool
20 июл 2009 в 19:49
Cти-shock, мгновенного ничего не бывает
*
GEOrgikcool
20 июл 2009 в 19:53
Cти-shock, между двумя станциями должна быть какая то синхронизация, а на это нужно время. А искривление пространства это вроде еще и не доказано
*
Cти-shock
20 июл 2009 в 20:13
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8397862/ - с той же степенью убедительности могу сказать:бывает!
*
Cти-shock
20 июл 2009 в 20:20
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8397862/ - для перемещения объекта между двумя станциями вероятно действительно нужна требующая времени синхронизация,но само перемещение может и не требовать времени.Собственно это не перемещение,а сопоставление неких координатных систем.
*
GEOrgikcool
20 июл 2009 в 20:37
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8398041/ - ну это уже означает то что телепортация требует времени
*
GEOrgikcool
20 июл 2009 в 20:37
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8398000/ - seclub.org/forum/goto/8397844/ - это факт
*
Rogan
20 июл 2009 в 22:01
GEOrgikcool,когда она успела стареть,если времени и доли не проходит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025