телепортации и перемещение во времени никогда не будет даже в сторону в будущее,потому что как бы не старался человек выжать из себя разум ровный всезнанию,он всеравно останеться на примитивном уровне..
Rogan, знаешь, когда что то говоришь то ссылайся на оф источники информации. Мы посмотрим и решим верить тебе или твои источники не достаточно хороши. Доказывай мнение ссылками
Почитайте роман "Станция" Клиффорда Саймака и его же "Заповедник гоблинов". Если будет такая телепортация, я ею пользоваться не буду, так как на выходе будет моя копия, но это уже не я. Для окружающих разницы никакой, а для меня весьма существенно
Marinesko, душу нет, а вот сознание вполне. Где гарантия, что из другого конца телепортационного тоннеля появлюсь именно я, а не точная копия, считающая себя мной?
GEOrgikcool, ты можешь держать в руках две одинаковые купюры с одинаковыми водяными знаками, номерами и т д, для тебя они будут равнозначны, но они будут только копиями, одна из них не будет физически являться другой. Так же и в данном случае, личность на выходе будет абсолютно идентична личности на входе, но может физически ею не являться. Безусловно, для окружающего мира это безразлично, но у меня нет никакого желания умирать даже при условии, что за сто миллионов километров отсюда появится абсолютная копия меня.
телепортации и перемещение во времени никогда не будет даже в сторону в будущее,потому что как бы не старался человек выжать из себя разум ровный всезнанию,он всеравно останеться на примитивном уровне..
вcё tipitop, с момента изобретения колеса были очевидны полеты в космос ? Любое материальное достижение должно иметь под собой теоретическую основу и люди серьезно не рассматривали возможность выхода в космос до изобретения реактивной тяги. Нынешнее состояние теоретической физики не позволяет выдвинуть реально обоснованную теорию о возможности телепортации, но физика не стоит на месте.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8647827/ - сразу мысль- если тебя размножить то твои копии начнут войну между собой, ведь кто то один должен выжить и каждый не хочет умирать
7 авг 2009 в 14:04