Rogan, знаешь, когда что то говоришь то ссылайся на оф источники информации. Мы посмотрим и решим верить тебе или твои источники не достаточно хороши. Доказывай мнение ссылками
Почитайте роман "Станция" Клиффорда Саймака и его же "Заповедник гоблинов". Если будет такая телепортация, я ею пользоваться не буду, так как на выходе будет моя копия, но это уже не я. Для окружающих разницы никакой, а для меня весьма существенно
Marinesko, душу нет, а вот сознание вполне. Где гарантия, что из другого конца телепортационного тоннеля появлюсь именно я, а не точная копия, считающая себя мной?
GEOrgikcool, ты можешь держать в руках две одинаковые купюры с одинаковыми водяными знаками, номерами и т д, для тебя они будут равнозначны, но они будут только копиями, одна из них не будет физически являться другой. Так же и в данном случае, личность на выходе будет абсолютно идентична личности на входе, но может физически ею не являться. Безусловно, для окружающего мира это безразлично, но у меня нет никакого желания умирать даже при условии, что за сто миллионов километров отсюда появится абсолютная копия меня.
телепортации и перемещение во времени никогда не будет даже в сторону в будущее,потому что как бы не старался человек выжать из себя разум ровный всезнанию,он всеравно останеться на примитивном уровне..
вcё tipitop, с момента изобретения колеса были очевидны полеты в космос ? Любое материальное достижение должно иметь под собой теоретическую основу и люди серьезно не рассматривали возможность выхода в космос до изобретения реактивной тяги. Нынешнее состояние теоретической физики не позволяет выдвинуть реально обоснованную теорию о возможности телепортации, но физика не стоит на месте.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8647827/ - сразу мысль- если тебя размножить то твои копии начнут войну между собой, ведь кто то один должен выжить и каждый не хочет умирать
7 авг 2009 в 14:04