Телепортация | SEclub.org
Телепортация
Все новые
Всего сообщений: 157
*
GEOrgikcool
7 авг 2009 в 14:04
Rogan, знаешь, когда что то говоришь то ссылайся на оф источники информации. Мы посмотрим и решим верить тебе или твои источники не достаточно хороши. Доказывай мнение ссылками
*
Бaxyc
15 авг 2009 в 11:23
Почитайте роман "Станция" Клиффорда Саймака и его же "Заповедник гоблинов". Если будет такая телепортация, я ею пользоваться не буду, так как на выходе будет моя копия, но это уже не я. Для окружающих разницы никакой, а для меня весьма существенно )))
*
Marinesko
15 авг 2009 в 16:14
Бахус, боишься потерять душу по дороге? :gy:
*
m0sNN
15 авг 2009 в 20:54
Rogan, если доказывать ничего не собираешься, то незачем было то писать. Не засоряй форум.
*
Бaxyc
16 авг 2009 в 05:56
Marinesko, душу нет, а вот сознание вполне. Где гарантия, что из другого конца телепортационного тоннеля появлюсь именно я, а не точная копия, считающая себя мной?
*
GEOrgikcool
16 авг 2009 в 06:15
Бaxyc, ну собственно точная копия тебя будет думать как ты, так что не бойся:)
*
Бaxyc
16 авг 2009 в 12:37
GEOrgikcool, ты можешь держать в руках две одинаковые купюры с одинаковыми водяными знаками, номерами и т д, для тебя они будут равнозначны, но они будут только копиями, одна из них не будет физически являться другой. Так же и в данном случае, личность на выходе будет абсолютно идентична личности на входе, но может физически ею не являться. Безусловно, для окружающего мира это безразлично, но у меня нет никакого желания умирать даже при условии, что за сто миллионов километров отсюда появится абсолютная копия меня.
*
вcё tipitop
16 авг 2009 в 13:16
телепортации и перемещение во времени никогда не будет даже в сторону в будущее,потому что как бы не старался человек выжать из себя разум ровный всезнанию,он всеравно останеться на примитивном уровне..
*
Бaxyc
16 авг 2009 в 13:54
вcё tipitop, то же самое говорили в своё время об автомобилях, телевидении и полетах в космос.
*
вcё tipitop
16 авг 2009 в 14:01
Бaxyc, нет,не говорили,с момента изобретения колеса все было очевидным..
*
Бaxyc
16 авг 2009 в 14:23
вcё tipitop, с момента изобретения колеса были очевидны полеты в космос :glaza: ? Любое материальное достижение должно иметь под собой теоретическую основу и люди серьезно не рассматривали возможность выхода в космос до изобретения реактивной тяги. Нынешнее состояние теоретической физики не позволяет выдвинуть реально обоснованную теорию о возможности телепортации, но физика не стоит на месте.
*
GEOrgikcool
16 авг 2009 в 16:28
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8647827/ - сразу мысль- если тебя размножить то твои копии начнут войну между собой, ведь кто то один должен выжить и каждый не хочет умирать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025