Corsairs (Корсары)... | SEclub.org
Corsairs (Корсары)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CeняKocтpoмA, да фигня это, бывает. Главное сохраниться сразу после того как нашел бабки. Я вот три раза нашел и постоянно уже все было стырено

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
dikens
1 дек 2006 в 11:03
мндаа... чёт быстро надоело! :(
*
FUTBOL!ST
6 дек 2006 в 09:39
игруля класс
*
GPRSer
6 дек 2006 в 10:57
Люди, воеват никак блин не выходит. Купил вторые по мощности пушки, поставил по две в слот а когда отдаю приказы не могу их поставить ни в одну клетку блин, как ни крути. В три ставлю организацию - один хрен. Вот так и замочили тупо а я и сохранить не успел...
*
CeняKocтpoмA
6 дек 2006 в 14:26
Блин что то Глючит на зет 520ай нельзя набрать 50000 тысяч подходиш и купцу и вышвыривает как котенка
*
GPRSer
6 дек 2006 в 15:19
CeняKocтpoмA, да фигня это, бывает. Главное сохраниться сразу после того как нашел бабки. Я вот три раза нашел и постоянно уже все было стырено
*
Thor2
7 дек 2006 в 05:27
На z520 после покупки галеона выкидывают все и отовсюду. И за клады деньги берут,а на карте не отмечают
*
StaS1
7 дек 2006 в 06:12
на se z550i все ok
*
Mustang.
8 дек 2006 в 04:09
Закачал на j300i, после открытия всей карты, выкидывает, что делать?
8 дек 2006 в 04:11 / Mustang. (1)
*
GPRSer
8 дек 2006 в 08:51
Прошел ту версию что с глюками и вылетами. Просто надо было сохраняться после значительных успехов и не трогать последний город до самого конца игры. И еще можно сохраняться перед входом в город где сидит странник и платить ему пока не расскажет где сокровища - без них нескоро насобираешь... А на галеон так и не накопил, все захватил пенасом или как его там
А ваще игра просто супер, спасибо купившему
*
SpellCaster
14 дек 2006 в 08:40
Игруха отличная, рубился несколько дней. Поначалу, правда, не понял, что команда требует не только жрать, но и пить, и народ взбунтовался )). А потом дело на лад пошло, в результате галеон, 24ф пушки и 10000 в активе. Самые заморочки были с системой боев, долго разбирался. После покупки пинасса случайно обнаружил клавишу хелп )).
*
SpellCaster
14 дек 2006 в 08:41
Но всё равно не очень ясно, по крайней мере, если мочить из одинаковых пушек на том ходу, где стоит "К!" и на том, где ее нет, то на втором ходу урон получается больше, хотя надо бы наоборот. Абордаж - это жесть, выиграть сложно, а если выиграешь, то потом опять ходи команду собирай. Так что это не наш метод.
*
SpellCaster
14 дек 2006 в 08:42
Клады находил пару раз, причем один - даже без странника, просто вылез на каком-то острове, и нашел )). Потом было три пустышки, и я забил на это дело. Лучше честно пиратов мочить )). Кстати, для тех, кто еще не играл - городов всего 40. P.S. А что там с запиской? Собрал три кусочка, кто-нибудь больше набирал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025