Люди, воеват никак блин не выходит. Купил вторые по мощности пушки, поставил по две в слот а когда отдаю приказы не могу их поставить ни в одну клетку блин, как ни крути. В три ставлю организацию - один хрен. Вот так и замочили тупо а я и сохранить не успел...
Прошел ту версию что с глюками и вылетами. Просто надо было сохраняться после значительных успехов и не трогать последний город до самого конца игры. И еще можно сохраняться перед входом в город где сидит странник и платить ему пока не расскажет где сокровища - без них нескоро насобираешь... А на галеон так и не накопил, все захватил пенасом или как его там А ваще игра просто супер, спасибо купившему
Игруха отличная, рубился несколько дней. Поначалу, правда, не понял, что команда требует не только жрать, но и пить, и народ взбунтовался )). А потом дело на лад пошло, в результате галеон, 24ф пушки и 10000 в активе. Самые заморочки были с системой боев, долго разбирался. После покупки пинасса случайно обнаружил клавишу хелп )).
Но всё равно не очень ясно, по крайней мере, если мочить из одинаковых пушек на том ходу, где стоит "К!" и на том, где ее нет, то на втором ходу урон получается больше, хотя надо бы наоборот. Абордаж - это жесть, выиграть сложно, а если выиграешь, то потом опять ходи команду собирай. Так что это не наш метод.
Клады находил пару раз, причем один - даже без странника, просто вылез на каком-то острове, и нашел )). Потом было три пустышки, и я забил на это дело. Лучше честно пиратов мочить )). Кстати, для тех, кто еще не играл - городов всего 40. P.S. А что там с запиской? Собрал три кусочка, кто-нибудь больше набирал?
1 дек 2006 в 11:03