Архив. FRPG-Сказка: Тридесятоe Королевство | SEclub.org
Архив. FRPG-Сказка: Тридесятоe Королевство
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кот, высоко прыгнув, забрался на самый верх дерева. Легко, незаметно, он следовал за Царевичем, внимательно наблюдая за ним.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 68
*
ForexPlayer
ts 24 авг 2009 в 22:36
MorDoVin, перед тобой две тропинки, по одной вы пришли, а другая скорее всего и ведет к бабушке.
*
ForexPlayer
ts 24 авг 2009 в 22:37
Jack125, ход Гне2.
*
GnE2
25 авг 2009 в 13:38
Jack125... Красная шапка встала, отряхнулась, прошлась холодным взглядом по коту и остановила его на царевиче - Я так и думала что вы поведёте себя как настоящий джентельмен а не как животное- она покосилась на кота - А теперь пойдёмте я покажу вам дорогу- схватив принца за руку она направилась дальше в лес. - Все произошло здесь..- девочка указала на ближайший куст - Шла я себе никого не трогала.. Напивала свою любимую песенку.. Ну эту.. Ммм.. Candy shop.. А тут этот серый монстр из кустов выскочил. И говорит мне "" Дай закурить..."" Я ему ""Что?!"" а он ""More есть?"" ну я такое неькурю, возрост не тот.. Ну пока от растериности думала что сказать он карзину схватил и давай бежать.. через полчаса волочась по земле я не выдержала и выпустила её из рук.. Вот так всё и было.. Кстати вы так и не сказали кто вы и куда держали путь?- ( Свободный ход..)
*
Jack125
25 авг 2009 в 13:57
Выcлyшaв cтpАААшшшный paсcкaз кpacнoй шaпки, Ивaн всe жe peшил oтвeтить нa ee вoпpoc, что идeт, мoл, к цapeвнe НeCмEяНe, cвaтaтьcя, a зaoднo и пoпытaтьcя paсcмeшить ee, вeдь в этиx дeлax бывший клoyн, a нынe ЦaРcКиЙ CыН, был нaстоящим пpoфЭccиoнaлoм. EЩE paз пocмoтpeв нa КШ, Ивaн пoбeжaл в тy cтоpoнy, кyдa, пo eгo мнeнию, дoлжeн был пoбeжaть cepый paзбoйник, paзмaxивaя пpи этом мeчoм вo всe cтоpoны и peвя нa вecь лec: "УбЬЮ CЦYКO!!!"
*
MorDoVin
27 авг 2009 в 06:39
Кот, высоко прыгнув, забрался на самый верх дерева. Легко, незаметно, он следовал за Царевичем, внимательно наблюдая за ним.
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 11:34
Сатурн. Медвежонок спокойно шел по Королевскому тракту. Он уже успел пройти значительное расстояниe, как вдруг сбоку из-за деревьев раздался голос: "Стой кто идет?!" Джонни обернулся на звук и заметил, из-за деревьев на него смотрели три типа в зеленой одежде, в руках у каждого был заряженный лук. ХОД СВОБОДНЫЙ.
27 авг 2009 в 11:36 / ForexPlayer (1)
*
GnE2
30 авг 2009 в 07:28
Jack125, Все сильнее и сильнее удаляясь в лес ты все кричал и кричал.. кричал и кричал.. кричал и кричал.. говорил и говорил.. шептал и шептал.. молчал и молчал.. ну в лес становился все темнее и страшнее.. из глубоких темных чащ сверкали чьи то глаза.. бежать ты перестал ещё полчаса назад.. и в этот момент шел на насочках прижимая меч к груди и пытаясь быть не заметным.. Сделав ещё один осторожный шаг.. - СТОЙ! КТО ИДЁТ?- раздался голос из темных кустов.. - Ты наверно хочеш чтоб я порвал тебя на кусочки?- голос был громкий и четкий а его обладатель находился в кустах в метре от тебя.. ( Ход свободный..)
*
frpg seclub
29 окт 2009 в 21:40
закрыто по просьбе автора :temazakr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025