Джонни проснулся с неохотой,ведь всю ночь он был занят баночкой меда,и этот мед помешал ему перевести будильник,иначе бы он как мертвый пролежал бы в постели до обеда,а может быть и больше,так как у него обеда не было. Встав с кровати медведь принялся за выполнение обычных в будничное утро процедур. Во время чистки зубов Худел услышал непривычный ритм. Сначало ему показалось,что это сонная пчела билась об ствол дерева,но потом он понял, что таких пчел не бывает,и что звук исходит от двери. Медведь продолжал старательно чистить зубы,но поняв,что табличка на незнакомца не действует он решил открыть дверь. Положив зубную щетку он направился к двери дабы принять гостя. ""Надеюсь,это не Пух,ведь мед, за которым он должен прийти был безжалостно поглощен мною в эту ночь,не дай Бог он это узнает... Нет это не Винни,он привык долбить в дверь что есть сил,его я бы сразу узнал"" - Джон успокоил себя и дернул за ручку.
MorDoVin. Записка приятно пахла женскими духами: "Муррр, знакомый запах". Кот в предвкушении развернул бумажку, письмо и вправду написала знакомая киска. Содержимоe письма: "Привет, мой милый котик. Каждый вечер я вспоминаю о том, как нам было хорошо вместе. Я очень соскучилась по тебе, приезжай ко мне в гости в Изумрудный город. Жду с нетерпением, твоя Бэлла. P.S. И пожалуйста нe съедай Стича, воробышка, который тебе это принес, он один из немногих моих друзей". Как раз около дерева, где ты спал, проходит Королевский тракт, дорога соединяющая Сказочный лес и изумрудный город. (твой ход)
CaтypнO8. Открыв дверь, ты увидел перед собой подростка с большим свитком в руках и в странном зеленом костюме, с такой же зеленой шапкой на голове - ты сразу догадался, что это Питер Пэн. Увидев тебя, мальчик сразу подтянулся в поясе, принял важный вид и, развернув свиток, начал громко читать: "Джонни Худел, огромный злой медведь, согласно пункту энному статьи о воинской повинности Военного кодeкса, призывается в армию. Прибыть в воeнкомат в Изумрудном городе нe позднее 3 дней со дня получения письма". Закончив читать, Питер улыбнулся от уха до уха, махнул на прощанье рукой и улетел. Перед домом Худела как раз проходил Королевский тракт. Обстановка внутри дома: стол с пустой банкой из под меда, шкаф набитый всяким хламом, в буфeте оставалось еще немного еды и денег. (Можешь ходить)
ForexPlayer, "Ой, ну ладно, скажу ей, что она полетела и еще подстрелили,"-подумал Кот. "Бэлла... Ммм. И она просит меня за чем то прийти к ней... Мурр..."По самой дороге было опасно идти, поэтому Кот начал перепрыгивать с дерева на дерево, но потом все-таки след с него и зашагал по дороге.(конец хода)
MorDoVin. Уже полчаса Кот в сапогах шел по Королевскому тракту, идти еще предстояло долго, так как сейчас он находился в противоположном краю леса от города. В нескольких метрах перед собой кот увидел стройного высокого парня в черных кожанных штанах, серой кольчуге и такого же цвета шлеме на голове, на плече у него висел лук, а на поясе меч. Паренек шел бодрым шагом в том же направлении, что и кот. (Можешь ходить)
Джек125. Третий день не ведая устали шел Иван Царевич из Тридевятого царства в Тридесятое. Месяц назад в Страну начали звать заморских принцев для женитьбы на Несмеяне, ему тоже пришло приглашение. Иван бодро топал по широкой дороге, изредка останавливаясь, чтобы поохотиться и поесть. По сторонам от дороги росли могучие деревья и то тут, то там ютились маленькие кусты с ягодами. Иван шел и разглядывал эту красивую картину, как вдруг услышал сзади чьето мурлыканье. (Можешь ходить)
Медведь стоял и переваривал все сказанное маленьким летучим мальчиком. Это единственное , что он сейчас переваривал,но он с радостью бы пренебрег своими правилами и переварил бы тарелку другую свежего меда. ""Как,в армию? Хммм... Нет,меня не заберут туда-я медведь."" Успокоив себя Джонни сделал умное лицо,и,смотря в небо чуть не вывалился из своего жилища. Удержав равновесие,Худел развернулся и направился обратно домой- заканчивать свои процедуры. Закончив утреннюю пробежку вокруг своего дерева он вернулся в дом. Перевернув все вверх дном он наконец нашел листок и ручку. ""таакс... Чтобы написать? А,точно."" Ручка стала аккуратно выводить на листе записку: ""Пух,если ты читаешь это-я уже нахожусь далеко от нашего леса. Военные пришли за мной и заставляли идти с ними. Я отбивался как мог,но их было больше. Жди от меня новых писем. твой мед они съели,помешать мне было трудно.""
Закончив,Джонни облизал край листа и прикрепил его на самое видное место-к шкафу. Затем он затем он вытащил последнюю еду и засунул ее в банку из-под меда ибо этой едой и был мед. Банка эта отправилась в рюкзак,туда же отправилсь деньги и куча других вещей,что влезли в рюкзак (бумага,ручка,спички,лопатка,ножницы,линейка и т.п. и т.д.). Взяв с вешалки легкую куртку,медведь одел ее,накинул на плечи свой рюкзак и вышел из дома. Знакомая тропинка,незнакомый маршрут. Всю дорогу Джон думал,что с ним будет дальше.
Кот посмотрел на парня. "Хм, кто это?"-подумал он. Затем он медленной походкой подошел к нему. Тут он обернулся с мечом в руках. Кот сел на лапы и сделал большие-большие милые глаза. "Мур..."-только и было слышно от него. "Надо что-то делать!"-подумал он.(конец хода)
CaтypнO8. Джонни расслабленно, нe торопясь шел по Королевскому тракту. В этот момент он мечтал о том, как сделает блестящую карьеру военного и через много-много лет вернется в родной лес суровым генералом с огромной бочкой меда для своего старшего брата. Внезапно его мечты оборвал приторный кошачий запах. "Здесь недавно проходил давно нe мывшийся кот", догадался ты. Да еще в добавок ко всему странно зашуршали кусты поблизости от дороги. (Ход свободный для всех)
13 июл 2009 в 14:02