Блин, тож интересно, кто нить ну попробуйте чтоль уже. Я бы и сам с радостью испробовал этот девайс, но возможности нихт, нахожусь далеко от цивилизации...
Прикольная игрушка, ток лагов в ней чуть больше чем дохрена. А управления, на которое вы все так дружно накинулись, достаточно удобное. Я имею ввиду родное, а не автогаз.:)
Блин, тож интересно, кто нить ну попробуйте чтоль уже. Я бы и сам с радостью испробовал этот девайс, но возможности нихт, нахожусь далеко от цивилизации...
Как гонки игра не понравилась....победа в этой игре заключается только в хорошем запоминании трассы,а не в реакции,правильном расчете скорости и момента когда лучше повернуть.Это уже скорее логическая игра на тему гонок,чем настоящие полноценные гонки.Лично меня в игре ничего не затянуло....визуального тюнинга здесь особого нет,завлекающего сюжета тоже, поражающей глаза графики здесь также нет...игра нормальная,но не более.
Забыл написать-в том что здесь нагрузка идет только на память виновато неправильное расположение камеры и отсутствие мини карты.И самое главное забыл-большое купившему!!!
Dukatti, это как раз не логическая гонка...и тут надо быть на чику...плюс этих гонок в отличии от гонок Лофта, и некоторых НФС от ЕА,что машина не едет по рельсам
14 июл 2009 в 04:16