Разработка GTA Mobile | SEclub.org
Разработка GTA Mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Так игра GTA 2 очень хорошое. Но мне бы хотелос чтобы можно было играть в эту игру. С увереностю, что все ненасмарку пойдет. А сейчас проходит время. На задание с ключом (найти ключь. Дальше незнаю) и потом зависает через несколько минутов... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
Yusyanya
2 авг 2009 в 08:14
Just_a_man, вернее это все будет работать ток на смартах. Да и в конструкторе этом 3д нет.
*
Jedi Kingts
3 авг 2009 в 14:37
Привет всем! А нет хорошоя версий GTA 2 на Nokia 3110c (128x160) ? О то, когда я выполняю задание, через три и чуть больше, поевляйся ошибка программ. И потом на все сохраненые файлы тоже ошибка программ. А игру хоче пройти. Спасиба за внимание :)
*
Jedi Kingts
3 авг 2009 в 14:42
Хмм. Я думаю можно обойтись без 3D . Главно, что там было много возможность. Допустим катасо на транспорты (метро,автобус...), и заходить внутри здание. И так далие. И тогда игра будет супер. А если еще с блютусом. То вообще без предел (с несколькоми игроками). :)
*
Jedi Kingts
3 авг 2009 в 14:44
Дам.. Мечтать легко. А будет еще подобие игры GTA 2D ? :)
*
Yusyanya
3 авг 2009 в 16:43
Jedi Kingts, именно поэтому не пахнет дажа альфой.
*
Jedi Kingts
3 авг 2009 в 16:52
Чтош, я смог на времено решить проблему с ошибкой программ. Но недолго хорошые времена прошли. Теперь он у меня как начинает тормазить. Начинает размазовать детали и зависает на этом. Некто незнает как мне эту проблему решить? Можот настройке поменять? :pomogite:
*
Jedi Kingts
3 авг 2009 в 18:24
Ужас. У меня версий замедленого бомбы. Как некрутись, всеравно зависну. Как мне тогда доиграть??? Вот черт!.. :(
*
Mafioz!y
3 авг 2009 в 18:32
Бета есть?
*
Jedi Kingts
3 авг 2009 в 19:36
Так игра GTA 2 очень хорошое. Но мне бы хотелос чтобы можно было играть в эту игру. С увереностю, что все ненасмарку пойдет. А сейчас проходит время. На задание с ключом (найти ключь. Дальше незнаю) и потом зависает через несколько минутов... :(
*
Yusyanya
3 авг 2009 в 20:45
Jedi Kingts, а каким боком это относиться к теме?
*
Jedi Kingts
3 авг 2009 в 21:28
Yusyanya, хмм... :dum: Я думал это про всех версий GTA на мобилы. Но, походу я не по теме.. :(
*
FleXoRmf
4 авг 2009 в 07:37
Jedi Kingts, да, мы уж подумали, что у тебя нарушения в работе головного мозга
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025