Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
у меня случай был, украли в маршрутке трубу. Я тут же заяву накатал в отделении. Сказали найдут :) я через примерно 3 месяца увидел его на витрине :) пошел в отделение, и с моей заявой мы трубу изъяли у этих уродов :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 338
*
Gorets
9 янв 2008 в 22:38
Death_Angel, для ментов это не доказательство. К тому-же, тот тип может сказать, что ты у него просто доки на трубу спер :gy:
*
вoлoдьka
10 янв 2008 в 07:01
документы с моей фамилией.А что типу от ментов будет-условно или еще там че?
*
Garri_editor
10 янв 2008 в 07:29
вoлoдьka, Смотря как ты приподесёш ментам ситуацию, скажеш что он его отобрал силой то ему ### гдето 3 впаяют, но незачем, действительно подойди к нему с кентами и предьяви правда на твоей стороне, если именно такая ситуация то после канкретных действий с тебя спроса небудет.)))
*
вoлoдьka
10 янв 2008 в 09:52
к нему подходиш говориш когда отдаш,а он спрашивает штоб родителям не говорил и обязательно отдаст.И все равно ходит и у всех просит позвонить
*
Garri_editor
10 янв 2008 в 10:00
вoлoдьka, ты прям как маленький тебя разводят ты ещё думаеш, правда на твоей стороне действуй конкретно.:popope:
*
Death Angel
10 янв 2008 в 10:53
вoлoдьka, тогда точно ему надо руки сломать чтоб не просил.
*
sergannew
13 янв 2008 в 16:46
Всем привет!а есть вариант найти украденую трубу по ИМЕЙ?
*
Gorets
13 янв 2008 в 19:45
sergannew, шанс всегда есть ;) Даже, если он один к ста миллионам
*
ULITZ
16 янв 2008 в 14:18
Я работаю в милиции. Находим телы иногда. Путей множество, я обычно приметы спрашиваю телефона-царапины, надписи, даже информацию о номерах . Запросы оператору тоже рулят.
*
jozh
20 янв 2008 в 16:35
у меня случай был, украли в маршрутке трубу. Я тут же заяву накатал в отделении. Сказали найдут :) я через примерно 3 месяца увидел его на витрине :) пошел в отделение, и с моей заявой мы трубу изъяли у этих уродов :)
*
DDJ
21 янв 2008 в 03:29
jozh, а через какое время после изъятия трубы из магаза её вернули тебе? Сколько времени она ещё провела в милиции? Просто интересно узнать.
*
Xимep
22 янв 2008 в 10:31
jozh, это не про тебя ли в газете писали? Хотя таких случаев сотни..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025