Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
Иpochka, один из древнейших лохотронов :gy: Появилась сия "прога" одновременно с другим "шедевром", якобы способным определить местоположение любого абонента в мире по номеру и даже одновременно передать его фотографию со спутника :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 338
*
ANTIK K7OOi
17 июл 2008 в 08:21
DDJ, типа невыгодно? да?
*
DDJ
17 июл 2008 в 09:15
ANT!K K7OOi, нормальному человеку понять логику опсосов в этом вопросе невозможно. Думаю, что её нет вовсе. Бессовестным образом способствуют воровству.
*
Gorets
18 июл 2008 в 06:11
DDJ, отчего-же? Чем больше оборот краденых телефонов, тем больше новых подключений у операторов ;) Это ясно, как дважды два
*
DDJ
18 июл 2008 в 11:18
Gorets, это понятно. Я и пишу, что они способствуют воровству. Дак ещё и сами с этом имеют.
*
Gorets
18 июл 2008 в 13:02
DDJ, я и говорю, что логика операторов вполне понятна :)
*
Avonsamyj
19 июл 2008 в 14:22
хе, ребята, это все цветочки. у меня за 4 дня 3 телефона украли. с учетом специфики мест где я нахожусь это полная ж...:( . нет ни у кого старого не нужного тела? любого. если есть-пишите в личку, за помощь буду благодарен.
*
majanzev8
29 июл 2008 в 15:06
помогите - украли телефон savsyng x160 что можно сделать?как вернуть иле не дать недругу им пользоватся?украина!юмс"что делать?
*
Death Angel
29 июл 2008 в 15:45
majanzev8, обратится в милицию
*
Сириус
1 авг 2008 в 06:08
Death_Angel, наша доблесная милиция не особо занимается краденными телефонами, потому что тел, пока включится пройдет не через одни руки и сменит имей пару раз... я свой вернул с помощью проги guardian, на тел жены пришло смс со всеми данными новой симки, я пробил на кого номер зарегистрирован, позвонил по нему и вежливо попросил вернуть во избежание уг. наказания. опять же мне повезло, что его не форматнули.
*
Иpochka
26 авг 2008 в 23:55
Доброй ночи!Я тут по инету лазила,и на одном форуме нашла такую прогу IMEI Find v1.44,но она на компе устанавливается,сама не пробовала,ссылку не помню,говорят имей отслеживает,читала отзывы,что,мол,тело находили по ней,при чем,там при установке проги,через веб-мани нужно заплатить 80р(пользование не ограничено),получишь код к этой проге,чё за хе..ня такая?Кто-нить знает про это или скажет по этому поводу?
*
Gorets
27 авг 2008 в 06:33
Иpochka, один из древнейших лохотронов :gy: Появилась сия "прога" одновременно с другим "шедевром", якобы способным определить местоположение любого абонента в мире по номеру и даже одновременно передать его фотографию со спутника :lol:
*
Пyнчa
25 сен 2008 в 03:14
и что если на телефоне сменить emei и не установлена ни какая прога я не смогу найти свои тел? Только купил ногу н82 и по пьяни умудрился потерять
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025