Иpochka, один из древнейших лохотронов Появилась сия "прога" одновременно с другим "шедевром", якобы способным определить местоположение любого абонента в мире по номеру и даже одновременно передать его фотографию со спутника :lol:
ANT!K K7OOi, нормальному человеку понять логику опсосов в этом вопросе невозможно. Думаю, что её нет вовсе. Бессовестным образом способствуют воровству.
хе, ребята, это все цветочки. у меня за 4 дня 3 телефона украли. с учетом специфики мест где я нахожусь это полная ж...:( . нет ни у кого старого не нужного тела? любого. если есть-пишите в личку, за помощь буду благодарен.
Death_Angel, наша доблесная милиция не особо занимается краденными телефонами, потому что тел, пока включится пройдет не через одни руки и сменит имей пару раз... я свой вернул с помощью проги guardian, на тел жены пришло смс со всеми данными новой симки, я пробил на кого номер зарегистрирован, позвонил по нему и вежливо попросил вернуть во избежание уг. наказания. опять же мне повезло, что его не форматнули.
Доброй ночи!Я тут по инету лазила,и на одном форуме нашла такую прогу IMEI Find v1.44,но она на компе устанавливается,сама не пробовала,ссылку не помню,говорят имей отслеживает,читала отзывы,что,мол,тело находили по ней,при чем,там при установке проги,через веб-мани нужно заплатить 80р(пользование не ограничено),получишь код к этой проге,чё за хе..ня такая?Кто-нить знает про это или скажет по этому поводу?
Иpochka, один из древнейших лохотронов Появилась сия "прога" одновременно с другим "шедевром", якобы способным определить местоположение любого абонента в мире по номеру и даже одновременно передать его фотографию со спутника
17 июл 2008 в 08:21