Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
Всего сообщений: 338
*
Zeon2OO7
11 июн 2008 в 19:10
Так они за чем то ждали целый месяц что бы его взять, я не понимаю зачем???? Короче вот я держу в руках весь покоцаный мой когда то новенький телефон, флехи нет(мужик оказался умным), все мои закачки стерты, 3 кнопки не работают, но самое плохое звук стал вообще каким то скрипящим и его вообще не возможно слушать, ну и что это? Они его что вскрывали?? вот уроды, простите за выражение
*
Zeon2OO7
11 июн 2008 в 19:13
Просто что ещё сказать когда я купил его новеньким с флехой, побыл у меня только 2 недели. и всё его нет. Вернули через 9 месяцов какое то г... был слайдер стал труба. НАДО ЭТИХ ВСЕХ ВОРОВ,КРЫС ЛОВИТЬ И САЖАТЬ ПО ТЮРЬМАМ!!!
*
ANTIK K7OOi
13 июн 2008 в 15:02
Везёт же вам в Росии, у вас ИЩУТ, а в Украине тока закрывают дела через месяц...видители "нехватка улик" :-( :-( :-(
13 июн 2008 в 15:03 / ANTIK K7OOi (1)
*
ANTIK K7OOi
13 июн 2008 в 15:16
У моей сеструхи украли телефон.Естесно, она написала заявление, предоставила все доказательства что тел принадлежит ей, подробно изложила все обстоятельства и даже указала на подозреваемую в краже.>>>
*
ANTIK K7OOi
13 июн 2008 в 15:20
>>>Менты даже и не начинали искать. Через месяц приходит бумажка:"Дело закрыто.Причина: нехватка улик". ...Вот так ищут у нас....
*
Gorets
13 июн 2008 в 16:52
ANT!K K7OOi, шибко не завидуй ;) В России тоже ищут либо телефоны, замешанные в "мокрухе" или иных тяжких преступлениях, либо трубы знаменитостей, либо дорогие модели по договоренности за вознаграждение. Все остальные эпизоды, когда находили краденые телефоны - скорее всего, просто случайное стечение обстоятельств
*
WinReact
13 июн 2008 в 17:46
Gorets, ну это смотря где живёшь.Если допустим в Москве где всё во круг продажно, то конечно без "подарков" чиновникам не обойтись.У меня у друга на третий день после покупки спёрли новенький w810 за 24 тыс. рублей!Нашли через месяц убитый в хлам, сеточка динамика оторвана, вспышка расколата, кнопка камеры выдрана.Но это его неустроило...И подал он в суд, итого 60 тыс.рублей за морал.+материал.
*
Zeon2OO7
16 июн 2008 в 09:46
Алген, а на кого хоть в суд подавал?
*
Элизиум
17 июн 2008 в 11:36
Очень хочется вернуть свой тел.Скажите через сайт какой нибудь написать можно чтоб нашли
*
Death Angel
17 июн 2008 в 11:52
Элизиyм, пиши заявление в милиции , сат врядли какой поможет тебе
*
ANTIK K7OOi
21 июн 2008 в 18:39
Вы тока прикиньте как афигенно было б стырить у ментов тот софт, который ищет телефоны, прикиньте скока мона было б срубить бабла :kopilka::sljuni:
*
Principial
21 июн 2008 в 18:51
Ребят,я имею кое- какое отношение к теме розыска сот.тел Находятся далеко не только мокрые трубки,просто дело надо держать на контроле постоянно. А у УВД такого софта НЕТ! Есть у другой организации
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025