Краденый телефон найти не реально.Была бы единая база "ИМЕЙ" номеров,то тогда были бы шансы.Но никому это не надо,что очень огорчает.Раз уж отработали(потеряли и т.д.),то ничего страшного,в следующий раз будем умнее.
Купил я на радиорынке тело нокию н70 за 5400р в октябре,а в марте звонок от следователя срочно явится к ней.о теле мысли не было,пока не зашел к ней. Вобщем телефон у меня изъяли дали протокол о изъятии и послали к продавцу за деньгами своими типа должны отдать. Продавцы без хозяина не отдают хозяина х.. Найдеш. Думаю забрать телефон на такую же сумму силой,и протокол им отдать, а то уже месяц мозги парят.
Вопрос:что за это может быть от ментов и можно ссылку на закон о возврате денег за изъятый купленный ворованный телефон если я об этом не знал. Статья эта где то в защите прав потребителя.
Sany549, тебя обманули. Законно изъять деньги можно только через суд. Либо по доброй воле хозяина. А главное, чего это ты там не знал, покупая тел без документов? А если с настоящими доками, то как же менты доказали, что он не твой и изъяли его? Короче, скупщик краденого, сам вор. Думаю, что денег тебе не видать.
DDJ,ну на счет денег ты прав, отдавать не хотят зато предлагают телефон на эту сумму на заказ.возьму какой нибудь типа н 73. А тело был голый без всего. На счет знал не знал что ворованный это никого ни е... Может зарядка сгорела, а коробку выкинули кто знает?
у меня 3250 украли год назад так написала заяву в ментовку...угу до сих пор ищят...мля так обидно было тока купила и уже украли....лучшеб потеряла где нить..а то свои же и крысятничают
valerik53, недалеко же оно сдвинулось. Ну проверил, ну числится, а дальше что? Брать или нет - дело совести покупателя, и только. Хотя я считаю, что порядочный человек в таких местах покупать ничего не будет. А остальные никаких смс не пошлют.
да ето хорошо !!! у меня в теле н 70 бил защищён 5 значним кодом и прогой (противоугонка) ну да нарик помучаеться пока прошёт или угадает кот ( темболие там 5 раз не угодал жди 5 мин ето не se) так вот я кчему может в инете есть сайти где водиш емеил и сидиш дома смотриш как твоя мобила по городу носиться в поисках сто
Вообще, 10 месяцов назад у меня украли новый 5300. сегодня я получил его обратно. тогда написал заявление в милицию сразу. А теперь мне говорят что мой тел побывал во многих руках и даже по стране путешествовал. Последний владелец тела купил его за 3000 руб как мне сказали что повезло, он купил в Липецке на сотовом базаре.
5 апр 2008 в 18:16