Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
GGenia, ты гониш, я барыгам бы сдал на следущий день :-) /// кстати тел моево однокласника досих пор не нашли :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 338
*
manifesto
5 апр 2008 в 18:16
GGenia, ты гониш, я барыгам бы сдал на следущий день :-) /// кстати тел моево однокласника досих пор не нашли :-D
5 апр 2008 в 18:17 / manifesto (1)
*
HEG
5 апр 2008 в 21:57
Краденый телефон найти не реально.Была бы единая база "ИМЕЙ" номеров,то тогда были бы шансы.Но никому это не надо,что очень огорчает.Раз уж отработали(потеряли и т.д.),то ничего страшного,в следующий раз будем умнее.
*
Sany549
8 апр 2008 в 07:35
Купил я на радиорынке тело нокию н70 за 5400р в октябре,а в марте звонок от следователя срочно явится к ней.о теле мысли не было,пока не зашел к ней. Вобщем телефон у меня изъяли дали протокол о изъятии и послали к продавцу за деньгами своими типа должны отдать. Продавцы без хозяина не отдают хозяина х.. Найдеш. Думаю забрать телефон на такую же сумму силой,и протокол им отдать, а то уже месяц мозги парят.
*
Sany549
8 апр 2008 в 07:37
Вопрос:что за это может быть от ментов и можно ссылку на закон о возврате денег за изъятый купленный ворованный телефон если я об этом не знал. Статья эта где то в защите прав потребителя.
*
DDJ
8 апр 2008 в 07:58
Sany549, тебя обманули. Законно изъять деньги можно только через суд. Либо по доброй воле хозяина. А главное, чего это ты там не знал, покупая тел без документов? А если с настоящими доками, то как же менты доказали, что он не твой и изъяли его? Короче, скупщик краденого, сам вор. Думаю, что денег тебе не видать.
*
Sany549
9 апр 2008 в 08:55
DDJ,ну на счет денег ты прав, отдавать не хотят зато предлагают телефон на эту сумму на заказ.возьму какой нибудь типа н 73. А тело был голый без всего. На счет знал не знал что ворованный это никого ни е... Может зарядка сгорела, а коробку выкинули кто знает?
*
Myska Annka
12 апр 2008 в 07:50
у меня 3250 украли год назад так написала заяву в ментовку...угу до сих пор ищят...мля так обидно было тока купила и уже украли....лучшеб потеряла где нить..а то свои же и крысятничают
*
valerik53
13 мая 2008 в 11:46
В тему cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/05/13/299953 но всё равно будет как и прежде,менту не дашь...
*
valerik53
6 июн 2008 в 13:41
Похоже дело сдвинулось с мёртвой точки. telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/06/06/303964
*
DDJ
6 июн 2008 в 15:40
valerik53, недалеко же оно сдвинулось. Ну проверил, ну числится, а дальше что? Брать или нет - дело совести покупателя, и только. Хотя я считаю, что порядочный человек в таких местах покупать ничего не будет. А остальные никаких смс не пошлют.
*
BALU22
10 июн 2008 в 16:43
да ето хорошо !!! у меня в теле н 70 бил защищён 5 значним кодом и прогой (противоугонка) ну да нарик помучаеться пока прошёт или угадает кот ( темболие там 5 раз не угодал жди 5 мин ето не se) так вот я кчему может в инете есть сайти где водиш емеил и сидиш дома смотриш как твоя мобила по городу носиться в поисках сто )))
*
Zeon2OO7
11 июн 2008 в 19:04
Вообще, 10 месяцов назад у меня украли новый 5300. сегодня я получил его обратно. тогда написал заявление в милицию сразу. А теперь мне говорят что мой тел побывал во многих руках и даже по стране путешествовал. Последний владелец тела купил его за 3000 руб как мне сказали что повезло, он купил в Липецке на сотовом базаре.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025