Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
Всего сообщений: 338
*
Markmwd.
26 апр 2007 в 19:04
Никак!разве што милицыя!
*
deluxe89
26 апр 2007 в 19:49
знаете прогу смс аларм которая под игру бумер зашифрована?дак вот качаете её далее заходите в полномочия делаете с запросом далее открываете саму прогу перед открывается оконо ""разрешить приём смс"" жмёте да далее выходите из проги жмёте полномочия появляется пункт без запроса и теперь при каждом открытии будет отпр смс без запроса
*
Dlinniy
27 апр 2007 в 00:40
deluxe89,ну и толку от этой проги,трубу всеравно не найдеш,вариант один ито маловероятный МВД,но там одни уроды,толку с них мало.
*
Hиkoн мл.
27 апр 2007 в 00:53
Помню брата моего однажды одни уроды обули на сименс с62. Наш батя потом всю местную ментуру поднял на уши. Всё равно не нашли падонков:-( от милиции толку в этом случае 0. У меня тоже украли в электричке т610 :plak: А у однокурсника сперли телефон когда он слушал музыку через гарнитуру! Хочу предупредить, на станции "Курская" Московского Метро не выпускайте телефон из своих рук! У меня в универе у половины студентов там телефон сперли.
*
deluxe89
27 апр 2007 в 06:48
Dlinniy, если будеш знать номер у кого твоя труба гораздо проще найти тел
*
Dlinniy
27 апр 2007 в 10:42
deluxe89,чем проще,без ментов или оператора всеравно не найдеш,если конешно у тебя есть прога обнаружение местоположения объекта по номеру!Вобщем не найдеш ты нихрена,99% что твои файлы удалят из тела.Как бы не хотелось вернуть украденный телефон это остаётся маловероятным!
*
DiS
27 апр 2007 в 11:00
у меня на смарте стоит прога, которая при обнаружении новой сим в теле отправляет смс со всеми данными этой сим. При чем прогу эту даже форматом тела не снесешь.
*
Dlinniy
27 апр 2007 в 22:27
DiS,эта прога определяет местоположение тела,и что это за прога такая? Впервые слышу о такой.
*
Gorets
27 апр 2007 в 22:32
Dlinniy, местоположение она, конечно, не определяет, а просто отправляет на заданный номер данные сим-карты нового владельца. И ещё раз обращаю внимание на то, что упомянутая прога только для смартфонов
*
Dlinniy
27 апр 2007 в 23:55
Gorets, какие именно данные она отправляет?
*
Gorets
28 апр 2007 в 00:07
Номера телефона для органов вполне достаточно
*
Dlinniy
28 апр 2007 в 08:28
Gorets,для органов и имея вполне хватает!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025