Dlinniy, да, но по IMEI телефон надо отлавливать, а операторы помогают органам в этом неохотно. К тому-же, IMEI можно перебить. А вот регистрационные данные абонента по номеру оператор обязан предоставить по первому требованию из милиции
Украли моб? Никакая ментура его искать не будет! У них других дел по горло! У моего друга отобрали моб - он написал заявление - прошло 2 года - ни моб, ни гопника НЕ НАШЛИ!
Вот,есть маленький вопрос,вот тут по дешевке продают телефон н95,ни документов,ничего нет,насколько я понял,краденый...как думаете брать или нет?просто уже 3 раза в разных местах предлагали...
У меня такая беда: по пьяни потерял тело, или может отобрал кто, не помню нифига. Ходил в ментовку, сказал что потерял, они говорят типа мы потерянными не занимаемся, вот еслиб отобрал кто. Тем более, говорят, ща закон какой то вышел, что найденные предметы переходят в собственность нашедшего... Че мне посоветуете? Тут писал кто то через оператора находят по IMEI, как так?
Звонил оператору, там сказали что с этим вопросом в милицию, а там тоже послали... Кстати, на тело, после потери, еще можно было дозвониться около 2-х дней, потом вырубился, и опять врубился ночью этого же дня где то на минуту, значит кто то нашел! После этого тишина. Тело жалко K790i...
Поменял прошивку - это: тело W700i, прошивка была r1ca021, поменял на ту же (r1ca021)... Поменялось ли IMEI, и где он вообще находится физически в телефоне (в каком участке памяти)?
У моего друга стянули трубу, заяву он конечно накатал, но не факт что даже если найдут вернут хозяину (дорогой шибко) могут себе пригреть, попробую через оператора пробить, но одна проблема в нём до сих пор его симка, остаётся ждать когда другой номер воткнут, очень хотелось бы узнать кто эта мрысь, кто-то из знакомых ведь.
28 апр 2007 в 10:05