Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
Всего сообщений: 338
*
Gorets
24 ноя 2007 в 17:37
7Demon7, можно... Если сумеешь материально заинтересовать товарищей в погонах ;)
*
Wital LT
28 ноя 2007 в 08:08
7Demon7, например, телефон пополам. Они найдут и вы его поломаете пополам. Хотя быстрее они тебя поломают, а телефон себе возьмут... :neznaet:
*
CaDDiLaC
29 ноя 2007 в 21:33
был у меня на k510i sms alarm...отключил запросы через халмера, сделал его "неубиваемым". но толку от него нету. Менты не хотят работать. Смс до сих пор приходят и судя по ним тел уже по 3 рукам пошел :plak:
*
Gorets
29 ноя 2007 в 23:19
CaDDiLaC, средняя такса ментам за возврат телефона ~5 тыс. Понятно, что платить за такой аппарат нет смысла. Да и менты связываться и рисковать своей ж... не станут
*
ondrei
15 дек 2007 в 03:47
Расскажу свой случай. После дальней дороги приехал домой и, зашедши домой, обнаружил, что тела нет. Хотя был уверен, что в машине он был со мной. Начал звонить со второго тела, но трубу не брали. Выронил я его прям возле машины. Позвонил опросу что бы отключил симку, и к вечеру на второй тел позвонил "новый хозяин". У меня тел весь на паролях был : на другую сим, на карту памяти... Короче хотел парень его присвоить, но решил, что всё разблокировать дороже получится. В общем =>
*
ondrei
15 дек 2007 в 03:51
=> купил я ему бутылку коньяку, и стало мне счастье! :)
*
Litron
15 дек 2007 в 22:40
а если вор так и будет пользоваться моей сим? :) или говорят щас полно можно левых симок купить с рук
*
ondrei
15 дек 2007 в 23:46
Ставится пароль на другую симку. То есть если другая, то надо ввести пароль. И всё. А свою отключаешь. Не знаю как на Сериках, но на других телах такая функция есть.
*
PoмaнoФ
16 дек 2007 в 00:32
Слушай andrei твоя версия с кодом на другую sim-карту не проходит,очень быстро наши умельци розкодируют!
*
Gorets
16 дек 2007 в 07:47
Litron, надо как можно быстрее сообщить оператору об утрате сим-карты и заблокировать ее. Вот и все :) При желании, можно получить новую со своим прежним номером
*
Спртанец
16 дек 2007 в 09:08
ondrei, что за телефон такой на котором можно поставить пароль на другую SIM-карту :vopr:
*
Litron
16 дек 2007 в 09:23
да знаю я про эти пароли. ну вот допустим вор вытащил мою сим, вставил свою, ко мне прилетает смс с номером вора. и чё, я с этим номером побегу в полицию?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025