был у меня на k510i sms alarm...отключил запросы через халмера, сделал его "неубиваемым". но толку от него нету. Менты не хотят работать. Смс до сих пор приходят и судя по ним тел уже по 3 рукам пошел
CaDDiLaC, средняя такса ментам за возврат телефона ~5 тыс. Понятно, что платить за такой аппарат нет смысла. Да и менты связываться и рисковать своей ж... не станут
Расскажу свой случай. После дальней дороги приехал домой и, зашедши домой, обнаружил, что тела нет. Хотя был уверен, что в машине он был со мной. Начал звонить со второго тела, но трубу не брали. Выронил я его прям возле машины. Позвонил опросу что бы отключил симку, и к вечеру на второй тел позвонил "новый хозяин". У меня тел весь на паролях был : на другую сим, на карту памяти... Короче хотел парень его присвоить, но решил, что всё разблокировать дороже получится. В общем =>
Ставится пароль на другую симку. То есть если другая, то надо ввести пароль. И всё. А свою отключаешь. Не знаю как на Сериках, но на других телах такая функция есть.
Litron, надо как можно быстрее сообщить оператору об утрате сим-карты и заблокировать ее. Вот и все При желании, можно получить новую со своим прежним номером
да знаю я про эти пароли. ну вот допустим вор вытащил мою сим, вставил свою, ко мне прилетает смс с номером вора. и чё, я с этим номером побегу в полицию?
24 ноя 2007 в 17:37