Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
Всего сообщений: 338
*
Gorets
16 дек 2007 в 09:36
Litron, не знаю, как ваша полиция будет действовать в подобных ситуациях, а наши менты просто пошлют тебя в одно причинное место :)
*
Litron
16 дек 2007 в 09:48
ну тогда эти проги бесполезные, и только если повезет и тел попадет не к опытным ворам, есть шансы хоть какието.
*
Wital LT
16 дек 2007 в 09:56
ну почему вы так на смс алярм. вот брат летом потерял или украли n70. пришла смс с номером владельца. он подождал неделю где-то, потом попросил одну девчонку написать на этот номер. они переписывались, потом встретились. в итоге этот пацан приехал к этой девчонке со двора и сам привез n70. ну к нему подошли, документы на тело показали, сказали ментов звать? говорит не надо. отдал и все.
*
Wital LT
16 дек 2007 в 09:59
:strela: сказал, что у наркоты купил. / правда толку долго брату не было. он этот n70 утопил в озере, а оттуда, как вы сами догадываетесь, смс не придет.
*
Спртанец
16 дек 2007 в 10:14
Litron, это может помочь если в органах есть много хороших знакомых :biggrin2:
*
ondrei
16 дек 2007 в 17:54
Да это я так называю: "пароль на другую симку". Когда в тел вставляется другая сим, он требует ввода пароля. Само собой для знающего человека этот пароль не проблема, но вот мне этот пароль помог. Это факт,
*
DanEx
16 дек 2007 в 19:25
Я нашел телефон се,как мне изменить имей?И если ко мне менты заявятся,как мне с ними говорить?И имеют ли они право отобрать тел?
*
Wital LT
16 дек 2007 в 19:42
DanEx, если только у них будет заява от пострадавшего, мол украли. А если он в ментовке заикнется, что потерял, к нему менты сами "потеряют" интерес. Да и какой там СЕ? Думаю, что тебе нечего бояться - настолько ничтожен шанс, что к тебе заявятся... / А говори как есть. Мол, нашел и все.
*
DanEx
16 дек 2007 в 19:46
Z530i весь потрепаный.А как имей изменить?
*
Wital LT
16 дек 2007 в 20:06
DanEx, в СЦ. Так его никто искать даже не будет...
*
Death Angel
16 дек 2007 в 20:20
Wital LT, могут и искать если на нем висит серьезное уголовное дело(грабеж,убийство), если придут менты(а они врядли придут а вызовут повесткой) можно сказать что купил у алйаша и продал в день прихода ментов другому алкашу.
*
Death Angel
16 дек 2007 в 20:25
Wital LT, Главное что бы было алиби на момент совершения преступления(если оно имело место быть) иначе можно встрять. Я так один раз попаал! Ели отмазался (если бы не друг-зам.прокурора, то сидеть мне долго бы и фигово) после сомнительные бу не покупаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025