ну почему вы так на смс алярм. вот брат летом потерял или украли n70. пришла смс с номером владельца. он подождал неделю где-то, потом попросил одну девчонку написать на этот номер. они переписывались, потом встретились. в итоге этот пацан приехал к этой девчонке со двора и сам привез n70. ну к нему подошли, документы на тело показали, сказали ментов звать? говорит не надо. отдал и все.
Да это я так называю: "пароль на другую симку". Когда в тел вставляется другая сим, он требует ввода пароля. Само собой для знающего человека этот пароль не проблема, но вот мне этот пароль помог. Это факт,
DanEx, если только у них будет заява от пострадавшего, мол украли. А если он в ментовке заикнется, что потерял, к нему менты сами "потеряют" интерес. Да и какой там СЕ? Думаю, что тебе нечего бояться - настолько ничтожен шанс, что к тебе заявятся... / А говори как есть. Мол, нашел и все.
Wital LT, могут и искать если на нем висит серьезное уголовное дело(грабеж,убийство), если придут менты(а они врядли придут а вызовут повесткой) можно сказать что купил у алйаша и продал в день прихода ментов другому алкашу.
Wital LT, Главное что бы было алиби на момент совершения преступления(если оно имело место быть) иначе можно встрять. Я так один раз попаал! Ели отмазался (если бы не друг-зам.прокурора, то сидеть мне долго бы и фигово) после сомнительные бу не покупаю.
16 дек 2007 в 09:36