Да это я так называю: "пароль на другую симку". Когда в тел вставляется другая сим, он требует ввода пароля. Само собой для знающего человека этот пароль не проблема, но вот мне этот пароль помог. Это факт,
ну почему вы так на смс алярм. вот брат летом потерял или украли n70. пришла смс с номером владельца. он подождал неделю где-то, потом попросил одну девчонку написать на этот номер. они переписывались, потом встретились. в итоге этот пацан приехал к этой девчонке со двора и сам привез n70. ну к нему подошли, документы на тело показали, сказали ментов звать? говорит не надо. отдал и все.
Да это я так называю: "пароль на другую симку". Когда в тел вставляется другая сим, он требует ввода пароля. Само собой для знающего человека этот пароль не проблема, но вот мне этот пароль помог. Это факт,
DanEx, если только у них будет заява от пострадавшего, мол украли. А если он в ментовке заикнется, что потерял, к нему менты сами "потеряют" интерес. Да и какой там СЕ? Думаю, что тебе нечего бояться - настолько ничтожен шанс, что к тебе заявятся... / А говори как есть. Мол, нашел и все.
Wital LT, могут и искать если на нем висит серьезное уголовное дело(грабеж,убийство), если придут менты(а они врядли придут а вызовут повесткой) можно сказать что купил у алйаша и продал в день прихода ментов другому алкашу.
Wital LT, Главное что бы было алиби на момент совершения преступления(если оно имело место быть) иначе можно встрять. Я так один раз попаал! Ели отмазался (если бы не друг-зам.прокурора, то сидеть мне долго бы и фигово) после сомнительные бу не покупаю.
16 дек 2007 в 09:36