Она не отвечает. | SEclub.org
Она не отвечает.
Все новые
Да, и еще на счет смс. То что девушки все разные, мы уже види исходя из резделившихся отзывов о моем смс! И может, действительно, смску она прочитала при плохом настроении, да еще так поздно. Она просто не поняла юмора, и обратила внимание только на последне предложение. А оно, наверно, должно писаться, а лучьше говориться, для человека с настроением выше нормы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 436
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 02:40
Dr.Hop,а когда он будет то:)
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 02:51
Mythi, seclub.org/forum/goto/8316410/ - я бы так твое сообщение оформил бы! Привет! Я заметил кое что в тебе, когда ты давала мне телефон! Это обычно не нравится парням, но мне нравится это в девушках и я рад, что это есть в тебе! Это тот тип , которому ты номер свой ДАЛА! Скажи, когда тебе будет удобно позвонить, чтобы договориться о... ? При каких показаниях барометра:) или при полной луне?:) хочу сообщить тебе инфу из ряда вон выходящую! У тебя мой номер теперь есть:) может будет и второй:) ну так что ли как то:) не знаю... Девушки, ваше мнение?
*
Dr.Hop
12 июл 2009 в 02:53
Flashyoho, Гг:),девушки спят ещё.
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 03:55
А вот и я!
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 04:10
lexeres, позвонить с другого номера это идея, но в смс я написал про то, что он у меня есть. Думаю не сработает. Она и на него не ответит.
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 04:15
Flashyoho, на счет сомнения я с тобой солидарен. Может она думает, что я пристал просто по совету напарника? Подождем, и спросим это у девушек.
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 04:21
Flashyoho, на счет сообщений: задумка мне нравица, но я боюсь еще одного провала. Помоему, теперь надо быть с смс поосторожней.
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 04:24
Flashyoho, я думаю, что здесь надо выбирать вариант, близкий к 100-процентной позитивной отдаче, но девушки все разные, и угадать будет трудно.
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 04:34
У меня пока только одна идея: как-то встретить около ее дома, или по пути к нему, но не в лоб. Т.е. следовать пару метров сзади за ней так, что-бы она не заметила. Набрать ее телефон. Пока она роется в сумке(еси это ее номер) подойти, и со словами "аяяй, так делать не есть хорошо" вручить букетик роз. Дальше- по обстаятельствам. Ну как. или опять ужас.
12 июл 2009 в 04:37 / Mythi (1)
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 04:54
!lika, а почему именно, случайно встретиться? Или девушки не любят, когда парень готовился к встрече с ними? Я в плане покупки цветов и подарков. А то что встреча подстроена ,я думаю она поймет сразу. Я живу в другом конце города. Тем более как я оказался здесь раньше ее если рабочий день только окончен, а работа то у меня далеко. Мне кажется что ловить ее надо в период с 17:00 до 18:00.
*
Mythi
ts 12 июл 2009 в 05:02
Да, и еще на счет смс. То что девушки все разные, мы уже види исходя из резделившихся отзывов о моем смс! И может, действительно, смску она прочитала при плохом настроении, да еще так поздно. Она просто не поняла юмора, и обратила внимание только на последне предложение. А оно, наверно, должно писаться, а лучьше говориться, для человека с настроением выше нормы.
*
makelele
12 июл 2009 в 05:19
Mythi, seclub.org/forum/goto/8322456/ - идея :kul: Но фраза мне кажется не совсем подходящая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025