Fortune, seclub.org/forum/goto/8328942/ - каким образом он это сделает? Вопрос в другом: Она местная или приезжая, может снимала хату и усё, сдулась домой!
А может у нее нет денег не счету, пополнить не получается, а до телефона не успевает, при себе не держит, есть и такие, или звук отключеный. Да вариантов много.
makelele, нет. Другие 2. Но и это не очень уж удачное. Конечно, автор хотел блеснуть остроумием. Но что-то такое в тексте его сообщения есть, не знаю, как точнее выразиться. Пренебрежительно это написано в общем.
Fortune, да, сообщение не оч может хорошее, но ответа заслуживает. Если бы мне прислала СМС девушка, которая мне нравится,хоть и мало знакомая, то я бы перезвонил.Или ответ написал. Может моя реакция это следствие отсутствия женского внимания
makelele, дело не в логике. А в воспитании. А мож у неё денег нет, чтобы ответить. Хотя, при желании, и это не проблема. Знаю, случай был такой, что на звонки и смс не было ответа. А позже выяснилось, что человек лежал в реанимации. Всякое бывает.
makelele, при том, что можно соблюсти элементарную вежливость и ответить. Не хочешь с ним общаться, так и скажи. Хотя, в случае, если парень не нравится, то и номер ему можно было не давать.
12 июл 2009 в 17:44