Mythi, Вроде взрослый парень... Ну как так... Когда берешь телефон, перезвони! Чтоб удостоверится, что телефон ее! На мой взгляд, это чистой воды игнор с ее стороны! Что ж, видимо не судьба братишка! Не в ее ты вкусе! Или может она не свободна уже!? Всякое возможно...
Если бы правда он был интересен этой девушке-ответила бы...Самый нормальный вариант ждать у подъезда с цветочками:)Не думаю,что девушки в Вологодской области такие злые:)
Джoвaннa, а она с молодым человеком из подъезда выходит и засунет он этому Ромео эти цветочки по самое не хочу:rzhu:с твоими (самыми нормальными вариантами)парню совсем плохо будет)))
Mythi, не помню кто-то в этой теме, MisterGray вроде, советовал заботливо поинтересоваться, не случилось ли чего? Без шуток и всяких там проверок. А просто по человечески. По моему, это очень здравая идея.
Mythi, откуда можешь быть так уверен? Что сама сказала? У меня сейчас подруга есть дак она мне только на третий день сказала что у неё парень есть! Боялась сказать думала что не захочу с ней больше общаться
12 июл 2009 в 17:05