Mythi, не помню кто-то в этой теме, MisterGray вроде, советовал заботливо поинтересоваться, не случилось ли чего? Без шуток и всяких там проверок. А просто по человечески. По моему, это очень здравая идея.
Mythi, Вроде взрослый парень... Ну как так... Когда берешь телефон, перезвони! Чтоб удостоверится, что телефон ее! На мой взгляд, это чистой воды игнор с ее стороны! Что ж, видимо не судьба братишка! Не в ее ты вкусе! Или может она не свободна уже!? Всякое возможно...
Если бы правда он был интересен этой девушке-ответила бы...Самый нормальный вариант ждать у подъезда с цветочками:)Не думаю,что девушки в Вологодской области такие злые:)
Джoвaннa, а она с молодым человеком из подъезда выходит и засунет он этому Ромео эти цветочки по самое не хочу:rzhu:с твоими (самыми нормальными вариантами)парню совсем плохо будет)))
Mythi, не помню кто-то в этой теме, MisterGray вроде, советовал заботливо поинтересоваться, не случилось ли чего? Без шуток и всяких там проверок. А просто по человечески. По моему, это очень здравая идея.
Mythi, откуда можешь быть так уверен? Что сама сказала? У меня сейчас подруга есть дак она мне только на третий день сказала что у неё парень есть! Боялась сказать думала что не захочу с ней больше общаться
12 июл 2009 в 17:05