Так с этим ясно, но вот вопрос. Появились в меню новые скиллы в виде копья и щита, как их выставить на горячие клавиши? Там висят лишь меч и оглушающая секира.
Отличная игра для сенсоров, но благодаря иероглифам я там ничего не понял. Как выключить чат? Как распределять скиллы если таковые есть? Где там рюкзак, шмот, всё остальное? Очень красиво всё, но FAQ необходим.
Нашёл как пользоваться многим, но не понимаю как использовать коня. Конь в инвентаре, но как его выбрать? Вторую строчку жму - конь пропадает. Поясните кто играет.
Конь можно поставить на кнопки это левый софт >3>4 . . Если так хочеш включить его то левый софт 4 левый софт 3 . Скилы учить левый софт 3>3 . Статы левый софт 3>1 первое там хп третье физ атака а второе по ходу мана и четвертое ловкость
Так с этим ясно, но вот вопрос. Появились в меню новые скиллы в виде копья и щита, как их выставить на горячие клавиши? Там висят лишь меч и оглушающая секира.
Левый софт 1.за реал (вроде) 2.рюкзак 3.перс 4.конь 5.крафт (вроде) 6,7,8,9- не помню 0-разное 0>1-выход 0>2-настройки на коня также можно одевать шмот.... Внимание ! У кого игра постоянно грузит но в игру не заходит (в часности касается нокии с40) вам нужна версия игры 2.0 это новая а тут в первых постах версия 1.5 то при попытке захода в игру клиент начинает обновляться полностью . . А нокиа с40 не может загружать так быстро и большие изображения в яве. . . В следующем посте найду версию новую. . Адм и мод- не сочтите за флуд . .
Вопросы есть уже. В верхнем углу слева появилась зелёная пиктограмма или как это назвать ещё которая выглядит так: #2 Я подумал что нужно нажать эти кнопки, нажал и попал в меню с зелеными треугольниками и зелеными цифрами обратного отсчёта. Что это?! Дальше, в левом нижнем углу желтые иероглифы и цифры, которые меняются при движении, будто показывают координаты. Зачем они? Далее, зачем нужны книги? Выбил книгу но боюсь запороть если сам начну её пытать. Ну и конечно интересно как крафтить и зачем нужны кристаллы. Есть ли в игре пвп? У меня ещё куча вопросов но пока хватит этих )
Вот черт у меня перс застрял на камнях, прямо как в Ентисе, лагануло и висишь и идти некуда. Есть шанс сойти оттуда? Если нет, нового сделаю. Благо неуспел прилично раскачать, только 17 лв.
23 мая 2010 в 14:49