SanGuo (Online, China) | SEclub.org
SanGuo (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 1109
*
3aгaдaшный
1 июн 2010 в 18:50
А на русском есть на Т 700?
*
Croen
1 июн 2010 в 20:40
3aгaдaшный, хз.посмотри на первой странице ссылку для се
*
Relikт
1 июн 2010 в 23:09
На русском нет, есть только на китайском wap.pipgame.cn/c?gsid=922400551&gsts=597756&gn=sg&ft=Sanguo_SEK790_CGWPIP99.jar&authorid=
*
nick(m)
2 июн 2010 в 05:39
че то не заходит :( .если время будет я перевод сделаю.
*
Relikт
2 июн 2010 в 06:50
Отключение чата: 0> 2> Седьмая строчка сверху> Вторая строчка. Жмём на неё и мерзкий чат не отвлекает.
*
Relikт
4 июн 2010 в 13:23
Кто знает как крафтить, напишите в тему или в личку, а я как только не изгалялся - нифига не нашел. Хотя крафт там есть это 100%
*
Relikт
4 июн 2010 в 23:04
Понял как крафтить. Для самого простого крафта собираем немного бамбука и круглых хреновин, покупаем книгу за 100 у торговки. Каждая книга рецепт на что-либо, по делу кузнец должен купить по каждой книжке :gy: Книгу в инвентаре выбираем, нажимаем >2 и она исчезает, но рецепт запомнен. Дальше в главном меню идём в >3 >5 и видим там два окошечка, в одном вещь в другом ресурс. Наводим на вещь, жмём и выбираем в меню >3. Выскакивает синяя таблица, вещь готова! Можно взять её в инвентаре. Книга за 100 делает вещи 10 уровня, но они сильно превышают характеристики обычных и даже зелёных того же уровня.
*
Relikт
4 июн 2010 в 23:13
Можно настраивать параметры перед ковкой, для этого зайдя в >3 >5 не выбираем вещь, а сразу включаем меню. Шестая строка - настройка. Пункты содержат цифры от 70 до 10, выбирая пункт мы выбираем распределение очков в характеристиках вещи, например верхний пункт валит все очки в атаку, средний распределяет равномерно и т.д. Выбрав пункт лучше перезайти в меню заново, выбрать вещь итштамповать. Чем больше шмоток сделаешь - тем больше опыта, далее сможешь покупать продвинутые рецепты. Тяжеловато, но иначе никак, китайцы в основном донаторы и прокачаны за кровные юани :gg:
*
Relikт
4 июн 2010 в 23:32
Моё мнение по балансу - халявный класс это стрелок, у него все очки вкачиваются в ловкость, а хитрая система игры для каждого класса меняет характеристики. Если ловкость качаешь воину то нихрена не замечаешь изменений, а лучнику она повышает урон. То же с магией у магов. Воином быть всех тяжелее, совершенно непонятно что качать, если хп, то на 30лв получишь дополнительно 30216=960хп, при этом сопротивления не прибавляется, а в пвп криты у лучников и магов огромные, намного выше этой добавки. Я в порыве безумия качнул около 6 воинов разными способами до 30-40лв, и так и не понял преимуществ этого класса. Моя оценка игры: УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, красота графики и автобег по квестам плюс хорошее пати частично компенсирует все непонятки игры и кочки баланса. Но подсесть надолго на игру тут не выйдет, она утомляет.
*
nick(m)
5 июн 2010 в 03:38
Relikт, ты в какой щас локе
*
Relikт
5 июн 2010 в 07:22
nick(m), я ни на какой, мне шестой сервер не нравится, там висы одолевают и киты бешеные рейдят толпой территории соперников, на меня пару раз толпа налетала и выносили за секунду, а стража не успевала им вломить. Либо в пвп шмот не теряется, либо у новичков иммунитет но я ничего не потерял. Кстати самый малонаселённый сервер это с цифрой 4. Там ходишь как в пустыне, редко-редко пробежит новичек или промчится хайлвл на единороге. Никто внимания не обращает. Думаю всем русским кто играет надо выбрать уже сервер и сторону, а то все через авторегу играют, а дефолтные сервера переодически меняются, пока я в игру фтыкал трижды серв автореги меняли разрабы.
*
Relikт
5 июн 2010 в 07:26
Я блин разобрался с крафтом но не знаю как вещи передавать, хотел новичку слить самодельных шмоток и не знаю как :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026