Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
...:strela:
С самой юности моим слабым местом была, да и по сей день остается, "физика" – над этим мне пришлось работать особенно напряженно. Я очень благодарен тем людям, которые верили в меня и помогали мне. В их числе Владимир Крикунов, который и дал мне дорогу в большой хоккей. Помню его заветы до сих пор. Когда я приехал в НХЛ, все тренеры "Детройта" – Скотти Боумэн, Дэйв Льюис, Майк Бэбкок – рекомендовали мне усилить свою игру в обороне. И я продолжал развивать себя в игровом отношении: стал больше отрабатывать в защите, старался добавлять в силовых единоборствах и, что особенно важно, акцентировать свое внимание на вбрасываниях. И я каждый день работаю над собой, стараюсь не стоять на месте
Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
18+ © Seclub.org 2003-2025
ts 12 авг 2010 в 14:54
Защитник "Детройта" Руслан Салей рассказал о своем переходе в стан "Ред Уингс". Прошлый сезон белорусский хоккеист провел в "Колорадо".
- Переговоры велись дней пять или около того. Сегодня было объявлено о подписании годичного контракта, хотя все его детали урегулировались в конце прошлой недели. До "красных крыльев" тесно общались с руководителями "Анахайма". Также в качестве возможного места новой работы фигурировал "Лос-Анджелес". С минским "Динамо" переговоров вообще никаких не было. Да и с представителями других КХЛовских клубов, по большому счету, плотно не разговаривал...:strela: