Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9912402/ - это потеря потерь ///мну самый рьяный болела Детройта тут,хоть бы статус с крыльями мне дали ))) одинин я без статусный осталси :plak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 8 янв 2010 в 05:51
Хольмстрем получил перелом на тренировке:nitki:
Нападающий "Детройта" и сборной Швеции Томас Хольмстрем получил перелом ноги без смещения обломков на тренировке перед вчерашней игрой против "Анахайма" (1:4), сообщает Milve.com. Швед получил травму после попадания отрикошетившей шайбы. На восстановление у него уйдет от 3-х до 4-х недель.
*
Arjen RoBBeN
ts 8 янв 2010 в 05:51
до ОИ по идее успеет восстановиться
*
Klipsh
8 янв 2010 в 18:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9912402/ - это потеря потерь ///мну самый рьяный болела Детройта тут,хоть бы статус с крыльями мне дали ))) одинин я без статусный осталси :plak:
*
wHiTe tUSk
8 янв 2010 в 19:43
Klipsh, не такая уж это потеря потерь :nea:
*
Arjen RoBBeN
ts 8 янв 2010 в 19:53
wHiTe tUSk, для "крыльев" сейчас любая травма основного игрока - это большая потеря:vis2:
*
Klipsh
8 янв 2010 в 19:57
Arjen RoBBeN, да,я тоже так думаю :)
*
wHiTe tUSk
8 янв 2010 в 22:28
Arjen RoBBeN, да я не спорю, но просто он сказал, что типо эта травма для них всё :mog: Ладно бы, если травму получил Дацюк, Зетерберг - вот это действительно потеря потерь.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 янв 2010 в 06:26
Джонатан Эрикссон близок к возвращению на лед:hokkej:
Шведский защитник "Детройта" Джонатан Эрикссон близок к восстановлению от травмы колена, которая вывела его из строя в середине декабря прошлого года. По информации Detroit Free Press, Эрикссон сможет принять участие уже в матче четверга против "Каролины". Если тренерский штаб примет решение поберечь шведа, то его возвращение может состояться в выходные.
*
Arjen RoBBeN
ts 23 янв 2010 в 10:28
Павел Дацюк: "Хотелось бы снова забросить 32 шайбы":lju:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк заявил, что в оставшихся матчах сезона он постарается набрать как можно больше очков.
- Конечно, меня беспокоит собственная результативность, но не так, чтобы сильно. Самое главное для меня – команда. Хочу, чтобы "Детройт" оставался сильным коллективом. До конца чемпионата осталось еще матчей 30. Постараюсь сыграть на пределе возможностей, чтобы моя статистика приняла нормальный вид. Я – борец, всегда дерусь до конца. Я уже забивал 31 гол, в прошлом году было 32. Хотелось бы снова забросить 32 шайбы, – рассказал Дацюк официальному сайту лиги
В двух последних сезонах Дацюк набирал по 97 очков. Пока в его активе 37 баллов за результативность
*
Lokomiha
23 янв 2010 в 12:53
Да, Паша и Ко пока не оч сезон проводят:(
*
Arjen RoBBeN
ts 29 янв 2010 в 20:27
Джейсон Уильямс покинул лазарет "Детройта":hokkej:
"Детройт" вывел нападающего Джейсона Уильямса из списка травмированных. 29-летний центрфорвард не выходил на лед с ноября 2009-го года. В матче с "Торонто" он сломал правую ногу, сообщает CP. В текущем сезоне Уильямс провел 15 матчей и набрал 7 (2+5) очков. В составе "Ред Уингс" он займет место Джастина Абделькадера, который уже был отправлен в АХЛ.
*
Arjen RoBBeN
ts 2 фев 2010 в 08:51
Павел Дацюк: "Вероятность того, что Ковальчук перейдет в "Детройт" мала":pardon:
Нападающий олимпийской сборной России и "Детройта" Павел Дацюк прокомментировал игру голкипера "Ред Уингс" Джимми Ховарда, а также слухи о обмене Ильи Ковальчука.
- Ховард в этом сезоне прибавил. Хорошо работает наш тренер по голкиперам. Крис Осгуд помогает Джимми. Ну и мы не бросаем Ховарда во время матчей. Не позволяем делать из него Третьяка. Никакой трагедии в нашем турнирном положении не вижу. Мы боремся за выживание. Очень хотим попасть в плей-офф. Выкладываемся в каждом матче. Хотелось бы верить, что Илья может оказаться у нас. Впрочем, вероятность этого мала – мы близки к потолку зарплат. Но где бы ни оказался Ковальчук, он усилит любой клуб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025