Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 9 мая 2010 в 08:32
Майк Бэбкок: "Сан-Хосе" был лучше нас":plak:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок после поражения в пятом матче полуфинала Западной конференции от "Сан-Хосе" (1:2) подвел итог серии, по итогам который в следующий раунд вышли "акулы".
- Думал, что сегодня сможем удачно провести начало встречи, но наши атаки не были столь мощными. Соперник был лучше нас. Все игры получились напряженными, но "Шаркс" каждый раз находили способ добиться победы. Только лучшие команды на это способны
*
Arjen RoBBeN
ts 9 мая 2010 в 20:36
Майк Бэбкок: "Сейчас мы хорошенько отдохнем и станем еще сильнее":bodibild:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок после поражения от "Сан-Хосе" (1:2) в пятом матче полуфинала Западной конференции и вылета из Кубка Стэнли нашел положительные стороны у этого события.
- Без вопросов, год за годом мы играли очень много матчей в плей-офф, и усталость накопилась. Сейчас у нас будет возможность отдохнуть и хорошо подготовиться летом, так что это обязательно поможет нашим лидерам. Перед Олимпиадой мы были за пределами кубковой восьмерки, и посмотрите, где мы завершили сезон. У нас был действительно неплохой год. Мы используем межсезонье для подготовки и будем в следующем году еще лучше
*
Arjen RoBBeN
ts 10 мая 2010 в 12:32
Никлас Лидстрем: "Клянусь, не знаю, останусь в "Детройте" или нет":hz:
Защитник "Детройта" Никлас Лидстрем заявил, что он пока не думал о своем будущем в клубе. Швед становится неограниченно свободным агентом этим летом.
- Клянусь, что пока не думал на эту тему. Сейчас меня одолевают другие мысли. Даже не знаю, когда дам ответ на этот вопрос. Думаю ли я о рекорде Челиоса (48-летний защитник до сих пор выступает в НХЛ)? Нет, если я продолжу карьеру, то точно не из-за желания побить его достижение, – цитирует Лидстрема TSN
Напомним, что шведский хоккеист выступает за "Ред Уингс" с сезона-1991/92. В апреле ему исполнилось 40 лет. Всего в активе Лидстрема 1412 матчей и 1046 (237+809) очков.
*
Arjen RoBBeN
ts 10 мая 2010 в 12:33
в КХЛ приедет:gg:
*
Klipsh
10 мая 2010 в 12:46
в ММг бы приехал ихрать
*
Daimne
10 мая 2010 в 13:35
Klipsh,или в Сибирь
*
Arjen RoBBeN
ts 11 мая 2010 в 09:01
Джейсон Уильямс покинет "Детройт":sekret:
Нападающий Джейсон Уильямс, который провел минувший сезон в "Детройте", не будет продлевать контракт с клубом, сообщает The Detroit Free Press. Нынешнее соглашение 29-летнего хоккеиста с "красными крыльями" истекает 30 августа, после чего он станет неограниченно свободным агентом. По информации источника, Уильямс не смог вписаться в игровую схему клуба, проведя в плей-офф всего три матча и не набрав ни одного очка. В регулярном сезоне-2009/10 на счету Уильямса 44 матча, 15 (6+9) очков и показатель полезности – минус 7. Всего за 9 сезонов в НХЛ он провел 420 матчей и набрал 220 (91+129) очков. В последние 4 сезона Уильямс регулярно набирал более 30 очков – в сезоне-2005/06 – 58 (21+37), в сезоне-2006/07 – 32 (15+17), в сезоне-2007/08 – 36 (13+23), в сезоне-2008/09 – 47 (19+28).
*
Arjen RoBBeN
ts 12 мая 2010 в 16:30
Майк Бэбкок: "Лидстрем еще слишком хорош, чтобы завершать карьеру":proryv:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок выразил уверенность в том, что защитник Никлас Лидстрем останется в команде.
- Я отправился к Нику и спросил его: "Эй, что мне сказать журналистам о твоем будущем?". Лидстрем ответил: "Скажи, что я беру двухнедельный отпуск, поеду куда-нибудь со своей женой". Так что, думаю, Ник еще вернется. Верю ли я в это? Конечно. Иначе бы не говорил. Ник еще слишком хорош, чтобы завершать карьеру
*
Arjen RoBBeN
ts 14 мая 2010 в 17:18
Толлефсен перешел из "Детройта" в МОДО:lapa:
Защитник "Детройта" Оле-Кристиан Толлефсен продолжит карьеру в Швеции. Хоккеист начнет следующий сезон в МОДО. Норвежец подписал со шведским клубом контракт по системе 2+1.
- Я очень доволен. С нетерпением жду момента, когда начну играть за МОДО. Я знаю, что у этого клуба великолепная история. В последние годы все складывается не так здорово, однако команда вновь хочет бороться за самые высокие достижения. Это мне подходит, – цитирует Толлефсена официальный сайт клуба
В регулярном чемпионате НХЛ Толлефсен в этом сезоне играл за "Филадельфию", за которую провел 18 матчей и отдал две результативные передачи. В феврале он был обменян в "Детройт".
*
Arjen RoBBeN
ts 16 мая 2010 в 04:58
"Детройт" подписал контракт с 18-летним форвардом:porukam:
18-летний нападающий Западной хоккейной лиги Митчелл Кэллахан подписал трехлетний контракт новичка с "Детройтом". Сумма договора не разглашается, сообщает официальный сайт клуба. Кэллахан был выбран "красными крыльями" на драфте-2009 под общим 180-м номером и последние два сезона провел в "Келоуне". В минувшем сезоне на его счету 47 (20+27) очков в 72 матчах, а также 165 минут штрафа.
*
Arjen RoBBeN
ts 19 мая 2010 в 17:07
Вратарь "Детройта" Ларссон перешел в ХВ-71:lapa:
Вратарь фарм-клуба "Детройта" Даниэль Ларссон продолжит карьеру в Швеции. Хоккеист подписал двухлетнее соглашение с ХВ-71, сообщает официальный сайт клуба. Ларссон, задрафтованный в 2006-м под 92-м номером, провел 93 матча за "Грэнд Рэпидс". В НХЛ швед не сыграл ни одной встречи.
*
Arjen RoBBeN
ts 19 мая 2010 в 21:16
"Детройт" подписал контракт с Ритолой:porukam:
Шведский нападающий Маттиас Ритола подписал трехлетний контракт с "Детройтом", сообщает официальный сайт клуба. 23-летний форвард был выбран "красными крыльями" в четвертом раунде драфта-2005, и последние 3 сезона провел в фарм-клубе "Ред Уингс" в АХЛ – "Грэнд Рэпидс". В нынешнем сезоне Ритола набрал 42 (19+23) очка, а всего на его счету за 3 года 211 матчей, 106 (41+65) очков и 144 штрафные минуты. По словам генерального менеджера "Детройта" Кена Холланда, Ритола будет бороться за место в основном составе в тренировочном лагере клуба в сентябре.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025