"Детройт" договорился о деталях контракта с Делмором:sekret: "Детройт" достиг договоренности о подписании контракта с защитником Энди Делмором. Последние несколько лет бывший хоккеист "Филадельфии" и "Нэшвилла" провел в Европе. Ожидается, что 32-летний Делмор подпишет с "Ред Уингс" двусторонний контракт, информирует Twitter обозревателя Usa Today Кевина Аллена. В прошлом сезоне Делмор провел 52 матча в составе немецкого "Гамбурга" и набрал 31 (9+22) очко. В НХЛ в активе хоккеиста 283 встречи и 101 (43+58) балл за результативность.
Гудлер хотел зарабатывать в "Детройте" 4 миллиона долларов за сезон:baks: Нападающий "Динамо" Иржи Гудлер, который отказался от предложения "Детройта" о продлении контракта, хотел зарабатывать в "Ред Уингс" 4 миллиона долларов за сезон. Клуб же был готов предложить игроку многолетний контракт с ежегодной зарплатой 3 миллиона долларов. - Мы уже ищем новых форвардов. У нас хватает кандидатур. Но, к сожалению, у нас слишком мало места под потолком зарплат, – заявил генеральный менеджер "Ред Уингс" Кен Холланд в интервью The Detroit News. По информации издания, зарплата чеха в России составит 5 миллионов долларов в год.
По итогам арбитража контракт Гудлера с "Детройтом" продлен на два года:gg: Арбитражный суд вынес решение, по которому контракт нападающего Иржи Гудлера с "Детройтом" продлен на два сезона. Если бы 25-летний чех остался в клубе НХЛ, то заработал бы за эти два года около 5 миллионов долларов. Вчера КХЛ зарегистрировала контракт Гудлера с "Динамо". Чешский форвард подписал двухлетнее соглашение с московским клубом, не дожидаясь решения арбитражного суда и следующий сезон проведет в составе "бело-голубых". За прошлый сезон игрок заработал в "Детройте" около 1,15 миллиона долларов. По некоторым сообщениям, он отверг предложение "Ред Уингс", по которому он бы зарабатывал около 3 миллионов в год в течение пяти лет. В прошлом сезоне он набрал 57 (23+34) очка в 82 играх регулярного чемпионата, сообщает AP.
Никлас Лидстрем: "Не думаю ни о возвращении в Швецию, ни о КХЛ":gordo: Защитник "Детройта" Никлас Лидстрем заявил, что пока еще не думает о завершении игровой карьеры, отметив, что точно не собирается пробовать свои силы в КХЛ. - Посмотрим, в каком состоянии будет мое тело в конце следующего сезона. Меня по-прежнему беспокоит боль в локте. Во время финальной серии Кубка Стэнли у меня были неприятные ощущения в сразу нескольких частях тела, сейчас все в порядке. Ну, только локоть побаливает. Как я уже сказал, если мне удастся избежать травм, то подпишу с "Детройтом" новый контракт. Сейчас я не думаю ни о возвращении в Швецию, ни о КХЛ. Когда я уйду из НХЛ, то завершу свою игровую карьеру, – цитирует Лидстрема Aftonbladet
"Детройт" подписал контракт с Ивсом:porukam: "Детройт" подписал контракт с 25-летним нападающим Патриком Ивсом, имевшим статус свободного агента. Соглашение рассчитано на один сезон. Сумма контракта не разглашается, сообщает TSN. В сезоне-2008/09 Ивс выступал за "Каролину", провел 74 матча в регулярном чемпионате НХЛ, набрав 14 (6+8) очков, и 18 матчей в плей-офф, набрав в них 3 (1+2) очка. Ивс был выбран в первом раунде драфта-2003 "Оттавой" и двумя годами позже дебютировал в составе "Сенаторс". Через три сезона хоккеист перешел в "Каролину".
Джейсон Уильямс подписал контракт с "Детройтом":porukam: Нападающий Джейсон Уильямс подписал однолетний контракт с "Детройтом" стоимостью 1,5 миллиона долларов. 28-летний форвард выступал за "красные крылья" с 2000 по 2007 год, проведя 233 матча, в которых набрал 116 (49+67) очков, а затем играл в составе "Чикаго", "Атланты" и Коламбуса". Всего за карьеру в НХЛ хоккеист принял участие в 376 матчах, сообщает официальный сайт "Детройта".
Бертуцци официально стал игроком "Детройта":porukam: Нападающий Тодд Бертуцци стал игроком "Детройта". Как сообщил генеральный менеджер "красных крыльев" Кен Холланд, форвард подписал с клубом однолетний контракт стоимостью 1,5 миллиона долларов. Хоккеист прошел медобследование, которое выявило, что игрок находится в хорошей физической форме и проблемы со спиной его больше не беспокоят, после чего соглашение было подписано. В прошлом сезоне 34-летний канадец играл в "Калгари", где набрал 44 (15+29) очка в 66 матчах, передает AP.
ts 28 июл 2009 в 21:14