Холланд: новички "Детройта" будут забивать 60 голов за сезон Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд выразил надежду на то, что новички "Ред Уингс" смогут заменить игроков, которые покинули команду этим летом. "Мы думаем, что Бертуции забьет больше 15 голов, Уилльямс способен забросить примерно столько же шайб. Надеемся на то, что Патрик Ивс снова наберет былую форму и принесет в нашу копилку 10-15 голов.:strela:
:strela:Также в "Детройте" есть парни, способные забросить по 30 шайб - Франзен, Дацюк и Зеттерберг. Да, мы потеряли хоккеистов, которые в прошлом году принесли клубу около 90 голов, но надеюсь на новичков, которым по силам компенсировать хотя бы 50-60 шайб. Ну, и "Детройт" должен будет лучше играть в обороне", - отметил Холланд в интервью The Fan 590.
Хелм пропустит из-за травмы от 2 до 4 недель:sestra: Нападающий "Детройта" Даррен Хелм выбыл из строя на срок от 2 до 4 недель из-за травмы. Как сообщает Kukla’s Korner, форвард получил повреждение плеча. В прошлом сезоне Хелм провел 16 матчей, в которых сделал 1 результативный пас. В плей-офф нападающий забросил 4 шайбы в 23 встречах.
Хенрик Зеттерберг: Думаю, мне понравится играть вместе с Бертуцци Нападающий "Детройта" Хенрик Зеттерберг поделился ожиданиями от игры в одном звене с новичком "Ред Уингс" Тоддом Бертуцци. "Думаю, мне понравится играть вместе с Бертуцци. Он очень хороший хоккеист. Мне приходилось встречаться с ним на площадке не один раз, и это очень одаренный нападающий. Если у него появляется возможность отличиться, он ее не упускает. Скорее всего, сейчас на меня ляжет задача диспетчера, организатора атак. В прошлом сезоне, когда я выходил на лед вместе с Дацюком, этого не было", - цитирует Зеттерберга The Detroit Free Press.
"Детройт" подписал контракт с 18-летним нападающим из Словакии:porukam::malyw: "Детройт" подписал трехлетний контракт с 18-летним словацким нападающим "Зволена" Томашем Татаром, которого "Ред Уингс" выбрали во втором раунде драфта-2009. Этим летом Татар продлил контракт со словацким "Зволеном", но в нем был пункт, позволяющий игроку уйти, если с ним захочет подписать соглашение клуб НХЛ. Теперь форвард, считающийся одним из самых талантливых молодых хоккеистов Словакии, продолжит карьеру в одном из фарм-клубов "Детройта", чтобы адаптироваться к американским площадкам. Напомним, что на драфте КХЛ Татара выбрал питерский СКА.
21 авг 2009 в 17:05
Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд выразил надежду на то, что новички "Ред Уингс" смогут заменить игроков, которые покинули команду этим летом. "Мы думаем, что Бертуции забьет больше 15 голов, Уилльямс способен забросить примерно столько же шайб. Надеемся на то, что Патрик Ивс снова наберет былую форму и принесет в нашу копилку 10-15 голов.:strela: