Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
ALORDe
9 окт 2010 в 06:48
Дацююююююк!!! :or: Смотрел матч, когда ДАцюк уложил Перри, аж эмоции захлестнули, "даааааа" заорал ))) Молодца Паша!!!!
*
RU.bin
9 окт 2010 в 06:54
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12089351/ - Пашок жжет! :or: :dovolen:
*
Lokomiha
9 окт 2010 в 07:40
Паааша :apl:
*
Edge
9 окт 2010 в 09:40
Пашка то драчун :biggrin: хорош в игре и в бою :kul3:
*
Arjen RoBBeN
ts 9 окт 2010 в 19:58
Павел Дацюк: "Не сказал бы, что всегда мечтал сделать хет-трик Горди Хоу":ah:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк рассказал о своей драке с форвардом "Анахайма" Кори Перри в матче регулярного чемпионата НХЛ.
- Я рад тому, что сделал хет-трик Горди Хоу (гол, результативная передача и драка), но не сказал бы, что всегда мечтал об этом. Я уже выигрывал "Леди Бинг Трофи". Теперь могу действовать пораскованее. Но не переживайте, слишком усердствовать я не буду, – цитирует Дацюка официальный сайт клуба
*
Arjen RoBBeN
ts 9 окт 2010 в 19:59
Майк Модано: "Хорошо, что я сразу же забил первый гол":ded2:
Форвард "Детройта" Майк Модано поделился впечатлениями от своего дебюта в составе "Ред Уингс". В матче с "Анахаймом" он забил свой первый гол за новый клуб.
- Я практически не спал прошлой ночью, да и днем перед игрой не мог успокоиться. Что ж, дебют мне удался, теперь я могу расслабиться и насладиться этим. Хорошо, что я сразу же забил первый гол. Сейчас можно сосредоточиться на игре
*
Klipsh
10 окт 2010 в 04:26
обыхрали Чикаго 2:3 :or:
*
SCORPIO KING
10 окт 2010 в 05:44
Хороший старт :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
ts 11 окт 2010 в 21:42
"Детройт" продлил контракт с главным тренером Бэбкоком:boss:
Сегодня "Детройт" объявил о подписании нового контракта с главным тренером команды Майком Бэбкоком. Новое соглашение "Красных крыльев" с 47-летним специалистом рассчитано на четыре года. Клуб не указал других условий контракта, годовая зарплата Бэбкока составит два миллиона долларов. Бэбкок возглавляет "Детройт" с 2005 года. Под его руководством команда выиграла Кубок Стэнли в 2008 году, а годом позже вновь играла в финале с "Питтсбургом", но на сей раз уступила. Дважды под руководством Бэбкока "Детройт" выигрывал "Президент Трофи". Бэбкок стал первым тренером, которому удалось выиграть Кубок Стэнли, чемпионат мира и Олимпийские игры. Под его руководством сборная Канады стала чемпионом мира в 2004 году и олимпийским чемпионом в Ванкувере-2010. В 1997 году Бэбкок руководил молодежной сборной Канады, которая выиграла золото чемпионата мира.
*
Arjen RoBBeN
ts 11 окт 2010 в 21:42
прям золотой тренер:kul4:
*
Arjen RoBBeN
ts 12 окт 2010 в 20:54
Молтби завершил карьеру:poka:
Нападающий "Детройта" Кирк Молтби принял решение завершить карьеру, сообщает TSN. В сентябре Молтби подписал двусторонний контракт с "Ред Уингс", которые не смогли предложить ему полноценное соглашение из-за проблем с потолком зарплат и перебором нападающих. Перед стартом сезона форвард был отправлен в фарм-клуб, что, возможно, повлияло на его решение. В активе нападающего 16 сезонов карьеры в НХЛ, из них 14 – в "Ред Уингс". В прошлом сезоне на счету 37-летнего канадца 6 (2+4) очков в 52 матчах. Молтби – обладатель четырех Кубков Стэнли в составе "Ред Уингс" и победитель Кубка Мира-2004 в составе сборной Канады. Ожидается, что Молтби продолжит карьеру в "Детройте" в качестве скаута.
*
Arjen RoBBeN
ts 13 окт 2010 в 05:30
Дацюк забил 200-й гол:saljut:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк забросил свою 200-ю шайбу в НХЛ в матче с "Колорадо". На 23-й минуте 32-летний россиянин вывел "Ред Уингс" вперед (2:1), переправив шайбу в ворота Петера Будая после слэп-паса Хенрика Зеттерберга в большинстве. Всего за карьеру в НХЛ на счету Дацюка 595 (200+395) очков в 606 играх.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025