Сидни Кросби: "Когда Малкин так играет, то заставляет и остальных тянуться за собой" :dovolen:Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби высказал мнение об игре форварда Евгения Малкина в матче с "Финиксом" (6:1), в котором россиянин набрал 5 (2+3) очков.
- Он сыграл невероятно. Очень приятно видеть, когда партнер по команде выдает такой матч. Думаю, когда он так играет, то заставляет и остальных тянуться за собой. Я лишь старался не отставать и создавать моменты, когда он открывался, – цитирует Кросби APКросби в этой встрече дважды ассистрировал Малкину и забросил шайбу с передачи российского нападающего
Ссылка на пост
8 ноя 2010 в 12:07
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин прокомментировал падение собственной результативности в регулярном чемпионате НХЛ. По словам Малкина, отсутствие Сергея Гончара заставляет его играть около синей линии. "Из-за отсутствия Гончара мне часто приходится играть на синей линии. Я не скажу, что всегда играю в защите. Мы постоянно меняемся. Стараемся больше двигать шайбу. Но, конечно, не хватает Сергея. У него огромный опыт, особенно по большинству. Тем более я считаю, у Гончара самый точный бросок в лиге", — приводит слова Малкина Sovsport.