Здорово играл
 Здорово играл  Ну а его пропущенная шайба - не его вина  8-)
 Ну а его пропущенная шайба - не его вина  8-)          Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар подвел итоги матча с "Вашингтоном" (3:6). "Думаю, это была особенная игра. В прошлом году у нас были напряженные матчи. Мы знали, чего ожидать от соперника, и готовились к этому. Эта игра по всем параметрам была труднее, чем рядовой матч. Сегодня в большинстве у нас было несколько моментов, но мы можем играть лучше и работаем над этим. Нам есть чему поучиться у "Вашингтона" в этом компоненте", - рассказал Гончар в интервью официальному сайту НХЛ.
 Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар подвел итоги матча с "Вашингтоном" (3:6). "Думаю, это была особенная игра. В прошлом году у нас были напряженные матчи. Мы знали, чего ожидать от соперника, и готовились к этому. Эта игра по всем параметрам была труднее, чем рядовой матч. Сегодня в большинстве у нас было несколько моментов, но мы можем играть лучше и работаем над этим. Нам есть чему поучиться у "Вашингтона" в этом компоненте", - рассказал Гончар в интервью официальному сайту НХЛ.         Пропустил - встань и при удобном моменте ответь ему тем же
 Пропустил - встань и при удобном моменте ответь ему тем же  На Олимпиаде тоже самое будет. Так что нужно всё это терпеть
 На Олимпиаде тоже самое будет. Так что нужно всё это терпеть  

ts 17 янв 2010 в 14:12
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин похвалил дебютировавшего за "пингвинов" в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Ванкувера" (2:6) российского вратаря Александра Печурского.
- Все прекрасно видели, что Печурский очень здорово вошел в игру. Он отразил 12 бросков и пропустил лишь одну шайбу в случае, когда спасти команду было почти невозможно. Я толком и не успел поговорить с Александром перед игрой. Он прилетел на матч в качестве второго вратаря, и не было никаких гарантий, что он вообще выйдет на лед