Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) | SEclub.org
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Все новые
Всего сообщений: 596
*
Arjen RoBBeN
ts 17 янв 2010 в 14:12
Малкин похвалил Печурского:sobarik:
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин похвалил дебютировавшего за "пингвинов" в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Ванкувера" (2:6) российского вратаря Александра Печурского.
- Все прекрасно видели, что Печурский очень здорово вошел в игру. Он отразил 12 бросков и пропустил лишь одну шайбу в случае, когда спасти команду было почти невозможно. Я толком и не успел поговорить с Александром перед игрой. Он прилетел на матч в качестве второго вратаря, и не было никаких гарантий, что он вообще выйдет на лед
*
wHiTe tUSk
17 янв 2010 в 18:07
Печурский хорош :apl: Здорово играл :kul3: Ну а его пропущенная шайба - не его вина 8-)
*
Arjen RoBBeN
ts 21 янв 2010 в 09:32
Евгений Малкин: "Соскучились по "Вашингтону":2druga:
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин после матча с "Айлендерс" (6:4) заявил, что поскорее хочет встретиться с командой Александра Овечкина и отметил уверенную игру молодого российского вратаря Александра Печурского.
- Мы были посвежее "Айлендерс". Они ведь играли накануне. А мы хорошенько поработали на тренировке над реализацией большинства. Результат вы видели. "Вашингтон"? Мы соскучились по "Кэпиталс", давно против них не играли. Это классная команда, нам будет тяжело. Нужно подготовиться к матчу получше, настроиться хорошенько. Всем понравилась игра Печурского в матче с "Ванкувером", тренеры хвалили парня. Он даже в своих нестандартных щитках много раз выручил нас. Мы играли плохо, могли и 10 голов пропустить. А Саша в таком возрасте сыграл так здорово. Мы даже встрепенулись, сами начали забивать
*
wHiTe tUSk
22 янв 2010 в 22:18
Сергей Гончар: "Можем поучиться у "Вашингтона" игре в большинстве" :silpriem: Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар подвел итоги матча с "Вашингтоном" (3:6). "Думаю, это была особенная игра. В прошлом году у нас были напряженные матчи. Мы знали, чего ожидать от соперника, и готовились к этому. Эта игра по всем параметрам была труднее, чем рядовой матч. Сегодня в большинстве у нас было несколько моментов, но мы можем играть лучше и работаем над этим. Нам есть чему поучиться у "Вашингтона" в этом компоненте", - рассказал Гончар в интервью официальному сайту НХЛ.
*
Arjen RoBBeN
ts 23 янв 2010 в 10:29
Евгений Малкин: "Переосмыслил свою игру, стал иначе к ней относиться" :rus3:
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин после матча с "Вашингтоном" (3:6) рассказал, что внес изменения в свои действия на площадке, и это принесло результат.
- У меня начался подъем. Много критики было в мою сторону в последнее время. Я переосмыслил свою игру, стал иначе к ней относиться. Когда человек не забивает в 11 матчах подряд, у него обязательно найдутся критики. Проблемы при игре в большинстве связаны с тем, что все стоят по бортам, никто не закрывает обзор голкиперу. Вроде работаем над большинством. Раньше оно у нас очень хорошо получалось. А теперь вообще не идет. Загадка какая-то
*
Arjen RoBBeN
ts 29 янв 2010 в 20:28
Годар пропустит от 4 до 6 недель:doktora:
Нападающий "Питтсбурга" Эрик Годар пропустит от 4 до 6 недель из-за травмы. Форвард получил повреждение паховых мышц во встрече регулярного чемпионата с "Рейнджерс" (2:4), пишет TSN. В этом сезоне Годар провел 42 игры и набрал 2 (0+2) очка. Также в его активе 64 минуты штрафа.
*
Arjen RoBBeN
ts 2 фев 2010 в 08:55
Кросби сделал пятый хет-трик в карьере:saljut:
Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби сделал пятый хет-трик в карьере и третий в сезоне, забросив три шайбы в ворота "Баффало". Кросби оформил хет-трик за 9 минут во втором периоде встречи. За счет трех шайб в ворота "Сэйбрс" Кросби догнал лучшего снайпера НХЛ этого сезона Патрика Марло из "Сан-Хосе". Примечательно, что последним из "пингвинов", кому удавалось сделать три хет-трика за сезон был россиянин Алексей Ковалев в сезоне 2001/02.
*
ALORD
2 фев 2010 в 11:37
Малкин: я ещё отвечу за жёсткость Дацюку
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин разозлился на форварда "Детройта" Павла Дацюка, который в недавнем матче жёстко сыграл против него. "Я ещё отвечу за это Паше! Мы с ним встретимся! Он меня ударил по зубам. Пока я смотрел, нет ли там крови, Дацюк наварил мне в спину. Не думал, что он стал таким жёстким", – сказал форвард "пингвинов" в интервью "Советскому спорту". Не оставил Малкин без внимания и серию буллитов в этом матче, которая завершилась победой его команды и промахом Дацюка. "Все думали, что Дацюк сотворит очередной шедевр. От него вся лига этого ждёт. Но на этот раз у Паши, кажется, не было вдохновения. А вообще мне понравился матч. И от "Детройта" я не устал. Надеюсь, мы встретимся и в финале этого Кубка Стэнли", – шутливо отметил он.
*
ALORD
2 фев 2010 в 11:38
Это Кросби на тебя шоли так влияет? Такой же плаксой становица, то Ови не так сыграет, то Дацюк.
*
wHiTe tUSk
2 фев 2010 в 11:51
ALORD, правильно говоришь ;-) Пропустил - встань и при удобном моменте ответь ему тем же :silpriem: На Олимпиаде тоже самое будет. Так что нужно всё это терпеть :mda:
*
Arjen RoBBeN
ts 3 фев 2010 в 07:02
Сергей Гончар: "Мне будет интересно завоевать Кубок Гагарина":brovi:
Защитник "Питтсбурга" и сборной России Сергей Гончар объяснил, почему хотел бы продлить контракт с "пингвинами", а также отметил, что ему было бы интересно выиграть Кубок Гагарина.
- Я всегда верил в "Питтсбург". В 2008-м мы дошли до финала, спустя год победили там "Детройт". Когда я подписывал контракт с "пингвинами" после локаута – да, клуб не считался фаворитом. Но я знал, что "Питтсбург" играет в атакующий хоккей. И мне там будет интересно. Новый договор с "пингвинами"? Я бы хотел остаться. У нас отличный коллектив, моей семье очень нравится в Питтсбурге. Но я понимаю современные реалии. И если не смогу договориться с "Пингвинс", то рассмотрю любые предложения...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 3 фев 2010 в 07:02
...:strela: Деньги не обязательно будут решающим фактором. Я хочу играть в хорошей команде и получать удовольствие от хоккея. Вариант с КХЛ? Мне и Кубок Гагарина будет интересно завоевать. Но я не поеду в город, где окажется некомфортно моей семье, и сам я буду не играть, а только мучиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025