Майк Комри пополнил состав "Питтсбурга" Нападающий Майк Комри подписал годичный контракт с "Питтсбургом", где он будет играть в первом звене с капитаном команды Сидни Кросби, сообщает theteam1260.com. В минувшем сезоне 29-летний Комри выступал за "Эдмонтон", набрал в 43 матчах 21 (13+8) очко и показатель полезности "-9".
Евгений Малкин: "От нового сезона ожидаю только победы в Кубке Стэнли":rus2: Нападающий сборной России и "Питтсбурга" Евгений Малкин прокомментировал благотворительный матч между командами Александра Овечкина и Ильи Ковальчука, в котором сам принимал участие, и рассказал о целях на сезон. - Этот благотворительный матч – в помощь детям. Показательный момент, что никто не остался равнодушным к происшедшему. На льду встретились друзья, которые давно не играли вместе, кроме как в сборной. Сегодня было много и других людей замечательных, музыкантов, политиков. Со многими познакомился впервые. Как решился вопрос о моем участии? Позвонил Илья Ковальчук, пригласил, поэтому я с удовольствием прилетел. Чего ожидаю от нового сезона? Новый сезон – это новое препятствие. Хорошо отдохнул, хорошая предсезонка была, поэтому от нового сезона ожидаю только победы в Кубке Стэнли
Джордан Стаал пропустит 5-6 недель :doktor: Нападающий "Питтсбурга" Джордан Стаал по-прежнему не может восстановиться после травмы ноги, сообщает официальный сайт клуба. На этой неделе Стаалу прошел процедуры на больной ноге, чтобы справиться с инфекцией. Период восстановления займет 5-6 недель. 21-летний канадец получил травму 30 апреля в первом матче второго раунда плей-офф с "Монреалем". Защитник "Хэбс" Пи Кей Саббэн попал ему лезвием конька по голени. В ту же ночь ему была сделана операция, а в июне состоялось повторное хирургическое вмешательство.
Малкин тренируется с Комри и Тэнгрэди :proryv: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин в двустороннем матче выходил на лед в сочетании с Майком Комри и Эриком Тэнгрэди. Тренеры остались очень довольны увиденным в исполнении нового трио, несмотря на то, что звену не удалось забить гол. - Ко мне подошел Тони Гранато (ассистент главного тренера "пингвинов") и сказал, что наше звено выглядело здорово, а мы держали шайбу и двигались в зоне атаки так, будто уже середина сезона. Словно мы давно сыгрались и находимся в прекрасной форме, – сказал Комри Отметим, что Малкин играл за команду "C", а голкипером противостоявшей команды "B" был Александр Печурский. Матч окончился победой партнеров Малкина со счетом 2:1 по буллитам.
"Питтсбург" продлил контракт с Шеро на пять лет :boss: Генеральный менеджер "Питтсбурга" Рэй Шеро подписал новый контракт с клубом на 5 лет, сообщает официальный сайт "пингвинов". Срок прежнего соглашения истекал следующим летом. - Это было очень простое решение. Рэй проделал прекрасную работу с нашим клубом, не только приведя нас к Кубку Стэнли в 2009 году, но и построив команду, которая способна бороться за Кубок в каждом новом сезоне, – прокомментировали новое соглашение совладельцы "Питтсбурга" Марио Лемье и Рон Беркл в совместном заявлении Отметим, что под руководством 48-летнего Шеро "Питтсбург" все 4 сезона выходил в плей-офф и дважды добирался до финала Кубка Стэнли.
Малкин наигрывается на фланге :hokkej: Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин снова провел двусторонний матч в звене с Майком Комри и Эриком Тэнгрэди, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что на позиции центра в этом сочетании играет Майк Комри, а Евгений играет справа. Комри за карьеру в НХЛ в основном играл центрфорварда, лишь в последних сезонах чаще играя на краю. В активе 30-летнего нападающего 359 (167+192) очков в 568 матчах в НХЛ.
"Питтсбург" поместил Эшема в список травмированных :doktor: Нападающий "Питтсбурга" Аррон Эшем получил травму и помещен в список травмированных, сообщает официальный сайт клуба. Именно из-за травмы Эшема и был возвращен в состав Эрик Тэнгрэди. Напомним, что Эшем перешел в "Питтсбург" из "Филадельфии", матчем с которой "пингвины" открывают сезон.
Евгений Малкин: "У нас было множество моментов, но не повезло с их реализацией":jad: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин заявил, что в стартовом матче регулярного чемпионата НХЛ с "Филадельфией" его команде не повезло с реализацией голевых моментов, и признался, что не очень много знает о новом российском вратаре "летчиков" Сергее Бобровском. - У нас было много голевых моментов, но забили лишь два гола. Надеюсь, в следующей игре мы забьем больше. Раньше я никогда не видел, как играет Бобровский, никогда с ним не встречался. Я знаю, что он играл в российской лиге, у него внушительные габариты, он хороший вратарь и сегодня провел отличный матч. Конечно, непросто играть, когда ты ничего не знаешь о вратаре соперников, о его манере игры. Мы старались играть в свой хоккей, действовать агрессивно, выполнять много бросков, но удача была не нашей стороне сегодня...:strela:
...:strela: Мы неплохо действовали в большинстве, опробовали новую модель игры, но в следующем матче, думаю, у нас получится лучше – будем работать над этим на тренировках. Лед сегодня был достаточно плохой, потому что на матче было много народу, а на улице достаточно жарко. Надеюсь, в следующий раз лед будет получше. Шайба постоянно подскакивала – особенно неудобно было, когда мы играли в большинстве. Даже не знаю, чем объяснить, что мы не реализовали столько моментов. Наверное, нам не повезло, надеюсь, в следующей игре забросим на пару шайб больше
Сидни Кросби: "Имели возможность оставить "Монреаль" далеко позади, но не использовали ее":jad: Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби после матча с "Монреалем" (2:3) отметил, что команду подвела реализация. - У нас были моменты. Не думаю, что стоит считать гол Гомеса ключевым. Мы имели возможность создать себе серьезное преимущество и оставить соперника далеко позади, однако не сделали этого
ts 21 авг 2010 в 10:06