Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) | SEclub.org
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Все новые
Всего сообщений: 596
*
Edge
8 ноя 2010 в 12:07
Малкин: у Гончара самый точный бросок в лиге :strelok:
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин прокомментировал падение собственной результативности в регулярном чемпионате НХЛ. По словам Малкина, отсутствие Сергея Гончара заставляет его играть около синей линии. "Из-за отсутствия Гончара мне часто приходится играть на синей линии. Я не скажу, что всегда играю в защите. Мы постоянно меняемся. Стараемся больше двигать шайбу. Но, конечно, не хватает Сергея. У него огромный опыт, особенно по большинству. Тем более я считаю, у Гончара самый точный бросок в лиге", — приводит слова Малкина Sovsport.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 ноя 2010 в 07:19
Малкин сделал шестой хет-трик в НХЛ :saljut::rus:
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин забросил три шайбы в ворота "Атланты" в матче регулярного чемпионата НХЛ (4:2). Первую шайбу россиянин забросил во втором периоде, сравняв счет. В третьй 20-минутке Малкин сначала ассистировал Сидни Кросби, затем отличился в большинстве, а незадолго до финальной сирены установил окончательный счет, поразив пустые ворота "Атланты". Теперь в 17 матчах сезона в активе Малкина 7 голов и 9 результативных передач. Хет-трик в матче с "Атлантой" стал для россиянина шестым в НХЛ.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 ноя 2010 в 09:28
Крэйг Рэмзи: "Малкин – просто монстр":gibon:
Главный тренер "Атланты" Крэйг Рэмзи после матча с "Питтсбургом" (2:4) отметил игру форвардов "Пингвинс" Евгения Малкина и Сидни Кросби.
- Эти парни не только талантливы, но и очень сильны. Малкин – просто монстр, а Кросби работает с шайбой так здорово, как это только возможно. Я очень расстроен этой игрой. Думаю, мы провели хороший матч. Мы бились, создавали моменты и проделали отличную работу. Считаю, что в таких условиях мы заслуживали лучшего результата
*
Edge
18 ноя 2010 в 09:19
"Питтсбург" собрал 176 аншлагов подряд :fanaty:
"Питтсбург" более трёх сезонов подряд продаёт все билеты на свои матчи. В игре с "Ванкувером" количество болельщиков, посетивших матчи "пингвинов", превысило 3 млн человек. Таким образом, "Питтсбург" собрал аншлаги на 176 матчах подряд, и эта серия продолжается, сообщает официальный сайт НХЛ. В среднем на матчи "Питтсбурга", начиная с 14 февраля 2007 года, приходило по 17 149 зрителей.
*
Arjen RoBBeN
ts 20 ноя 2010 в 05:20
Малкин преодолел рубеж в 400 очков в НХЛ :saljut:
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин преодолел рубеж в 400 очков в НХЛ. На счету Малкина было 398 очков, а в игре с "Каролиной" он отдал три голевые передачи.
*
Arjen RoBBeN
ts 28 ноя 2010 в 05:57
Кросби забил 200-й гол :saljut:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби в матче с "Калгари" (4:1) забил свой 200-й гол в НХЛ. Для этого ему понадобилось 396 игр. Отметим, что Кросби сделал хет-трик – шестой в карьере и первый в нынешнем сезоне. 23-летний форвард набирает очки уже 12 матчей подряд, отметившись 25 (12+13) результативными баллами. Всего на счету Кросби в текущем сезоне 40 (18+22) очков в 25 играх.
*
Arjen RoBBeN
ts 6 дек 2010 в 16:26
Герин завершил игровую карьеру :poka:
Бывший нападающий "Питтсбурга" Билл Герин завершил игровую карьеру. 40-летний форвард провел в НХЛ 18 сезонов, набрал 856 очков и забил 429 голов, сообщает официальный сайт "пингвинс".
- Я безумно рад тому, что часть моей карьеры прошла в "Питтсбурге". За короткий отрезок времени я полюбил и город, и болельщиков команды, и это потрясающе. Хотелось бы поблагодарить всех работников клуба, Рэя Шеро, тренеров за поддержку и прием, которые я получил здесь. Я пришел к тому, что было бы правильно завершить карьеру игроком "Питтсбурга", – отметил Герин
Напомним, что Герин также играл за "Нью-Джерси", "Эдмонтон", "Бостон", "Даллас", "Сент-Луис", "Сан-Хосе" и "Айлендерс". Он дважды выигрывал Кубок Стэнли (1995, 2009).
*
Arjen RoBBeN
ts 13 дек 2010 в 22:46
Малкин возобновил тренировки, может сыграть с "Филадельфией" :proryv::or:
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин возобновил тренировки, сообщает официальный сайт "пингвинов". В утреннем занятии россиянин тренировался на фланге в звене с Сидни Кросби и Паскалем Дюпуи. Ожидается, что Малкин может сыграть с "Филадельфией" во вторник. Напомним, что Малкин ушиб колено в матче с "Атлантой" 3 декабря и с тех пор не принимал участия в матчах. Отметим, что "Питтсбург" выиграл 4 из 4 игр без Евгения. В тренировке не принимал участия нападающий Крис Куниц. Куницу получил травму во встрече с "Баффало" и пропустит несколько дней.
*
Arjen RoBBeN
ts 16 дек 2010 в 06:52
Кросби продлил результативную серию до 20 игр :krut:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби, отдав голевую передачу в матче с "Рейнджерс" (1:4), продлил свою результативную серию до 20 игр (20 голов и 19 передач), что стало для него новым рекордом. Предыдущее достижение Кросби датируется началом сезона-2007/08, когда он набирал очки в 19 встречах подряд. За время этой серии он набрал 30 очков. Отметим, что после 34 матчей в активе 23-летнего канадца 54 (26+28) очка.
*
Arjen RoBBeN
ts 16 дек 2010 в 06:53
че-то Джино вернулся и "пингвины" оба матча проиграли, хотя все 3 забитые шайбы за два матча на его счету :gg::rus:
*
Arjen RoBBeN
ts 21 дек 2010 в 11:31
Сидни Кросби: "Когда Малкин так играет, то заставляет и остальных тянуться за собой" :dovolen:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби высказал мнение об игре форварда Евгения Малкина в матче с "Финиксом" (6:1), в котором россиянин набрал 5 (2+3) очков.
- Он сыграл невероятно. Очень приятно видеть, когда партнер по команде выдает такой матч. Думаю, когда он так играет, то заставляет и остальных тянуться за собой. Я лишь старался не отставать и создавать моменты, когда он открывался, – цитирует Кросби AP
Кросби в этой встрече дважды ассистрировал Малкину и забросил шайбу с передачи российского нападающего
*
Arjen RoBBeN
ts 29 дек 2010 в 22:33
Комри выбыл на 3-4 месяца :doktor:
Нападающему "Питтсбурга" Майку Комри сделана операция на травмированном бедре, сроки восстановления после которой составят от 3 до 4 месяцев, сообщает CP. Форвард получил травму уже во втором матче сезона, однако продолжил время от времени выходить на лед. Комри, который пришел в "Питтсбург" летом, провел за "Пингвинс" 16 матчей и набрал 5 (0+5) очков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025