Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) | SEclub.org
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Все новые
Всего сообщений: 596
*
titos
2 окт 2011 в 08:45
Капитан " Питтсбурга" Сидни Кросби пропустит начало нового сезона НХЛ , сообщает TSN. Форвард до сих пор не может полностью восстановиться от сотрясения мозга, полученного в январе. 17 сентября нападающий приступил к тренировкам на льду вместе с командой , но ему до сих пор запрещен полный контакт. Стартовый матч сезона - 2011/ 12 "пингвины " проведут 7 октября против " Ванкувера ". - С точки зрения его реабилитации, думаю, это хорошо, - сказал главный тренер "Питтсбурга " Дэн Билсма. - Мы играем в следующий четверг , так что осталось не так много дней . Он еще не продвинулся на следующий уровень , поэтому с уверенностью могу сказать, что он не будет играть.
*
Cavs
9 окт 2011 в 06:30
"Калгари Флэймз" (Калгари) – "Питтсбург Пингвинз" (Питтсбург) – 3:5 (1:0, 0:4, 2:1)
1:0 – Гленкросс (Джиордано, Хэннан) — 15:32
1:1 – Кеннеди (Дюпуи, Энгеланд) — 21:04
1:2 – Нисканен (Стаал) — 26:40 ГБ
1:3 – Адамс (Летестю, Нисканен) — 30:11
1:4 – Малкин (Нил, Летанг) — 33:04 ГБ
2:4 – Бурк (Тэнгуэй, Горак) — 49:08
3:4 – Йокинен (Хагман) — 56:23
3:5 – Стаал (Мартин) — 59:56 ПВ
Вратари: Кипрусофф – Флери.
*
Cavs
9 окт 2011 в 06:31
Малкин победнную шайбу забросил :krut:
*
Arjen RoBBeN
ts 9 окт 2011 в 20:07
Дэн Байлсма: "Во время третьего периода матча с "Калгари" Малкин почувствовал легкую боль" :rugaet:
Главный тренер "Питтсбурга" Дэн Байлсма объяснил, почему нападающий "пингвинов" Евгений Малкин, забросивший шайбу в ворота "Калгари", так мало играл в третьем периоде матча, завершившегося со счетом 5:3.
- В первых двух периодах Евгений играл очень много и в какой-то момент почувствовал легкую боль. Мы могли себе позволить посадить его на скамейку. Выйдет ли он на лед в матче с "Эдмонтоном", будет зависеть от игровой ситуации, – цитирует Байлсму официальный сайт НХЛ
Напомним, половину прошлого сезона Малкин пропустил из-за разрыва связок. Матч "Эдмонтон" – "Питтсбург" пройдет в ночь с воскресенья на понедельник и начнется в 5.00 по московскому времени.
*
Arjen RoBBeN
ts 12 окт 2011 в 04:18
Малкин пропустил матч с "Флоридой" из-за повреждения :koktel:
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин не сыграл в сегодняшнем матче регулярного чемпионата НХЛ с "Флоридой" из-за травмы нижней части тела. По словам главного тренера "пингвинов" Дэна Байлсмы, повреждение не носит серьезного характера, не связано с травмой колена, из-за которой Малкин пропустил концовку предыдущего сезона, и вскоре форвард вернется в строй, сообщает официальный сайт НХЛ.
*
Arjen RoBBeN
ts 12 окт 2011 в 16:14
Джереми Реник: "Достали каждодневные интервью Кросби" :gy:
Известный в прошлом форвард, а ныне аналитик Versus Джереми Реник заявил, что устал от многочисленных интервью травмированного капитана "Питтсбурга" Сидни Кросби
- Мне нравится Кросби, но вас, парни, не тошнит еще от однообразных новостей, с ним связанных? Меня буквально достало слышать каждый день его интервью, в которых он говорит, что у него "ничего нового". Просто не берите у него эти интервью. Понимаю, что он лучший игрок НХЛ, лучший в мире. Но хватит уже. Я не говорю, что он не травмирован. Само собой, у него повреждение и очень серьезное. Меня в ходе карьеры тоже били, и очень сильно, поэтому я прекрасно знаю, что такое сотрясение мозга – это очень опасная травма. Я хочу, чтобы он играл, вышел на лед, но у меня нет никакого желания видеть, как к нему каждый день подходят репортеры с вопросом: "Как ваша голова?"
*
titos
14 окт 2011 в 10:02
"Питтсбург" объявил о подписании нового двухлетнего контракта с форвардом Крисом Кунитцем со средней зарплатой за сезон 3,725 миллиона долларов. В текущем регулярном чемпионате 32-летний нападающий принял участие во всех четырех играх "Пингвинов", записав на свой счет одну передачу. В минувшем сезоне в 66 матчах Кунитц отметился 48 (23+25 ) очками. Напомним, что хоккеист перебрался в "Питтсбург" в феврале 2009 года из "Анахайма ".
*
Arjen RoBBeN
ts 18 окт 2011 в 04:22
Малкин не сыграет с "Виннипегом" и "Миннесотой" :koktel:
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин пропустит ближайшие матчи своей команды, сообщает Pittsburgh Post-Gazette. Малкин не попал в число игроков, отправившихся на матчи с "Виннипегом" и "Миннесотой". Россиянин по-прежнему не оправился от болевых ощущений в колене, на котором форварду ранее делали операцию. Вероятнее всего, Евгений сыграет против "Монреаля" в четверг. Добавим, что, помимо Малкина, тренерский штаб "Питтсбурга" матче с "Виннипегом" не сможет рассчитывать на форвардов Сидни Кросби и Дастина Джеффри, а также на защитника Брукса Орпика
*
Arjen RoBBeN
ts 18 окт 2011 в 04:23
У Кеннеди подозрение на сотрясение мозга :zvezdy:
Форвард "Питтсбурга" Тайлер Кеннеди пропустил матч с "Виннипегом" из-за подозрения на сотрясение мозга. По словам главного тренера "Пингвинс" Дэна Байлсмы, пока неизвестно, насколько игрок выбыл из строя и когда именно он получил травму, сообщает АР. Кеннеди забил гол и отдал две передачи в 6 матчах в этом сезоне. Напомним, что капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби не играет с 5 января 2011 года из-за сотрясения мозга.
*
titos
10 ноя 2011 в 21:21
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби точно не поможет своей команде на этой неделе, информирует TSN. Форвард пропустит пятничную встречу с "Далласом" и субботний матч с "Каролиной". Кросби тренируется без ограничений, но тренерский штаб "Пингвинов" пока не хочет рисковать его здоровьем после сотрясения мозга. Напомним, последний раз на лед форвард выходил 6 января.
*
titos
16 ноя 2011 в 15:39
Крайний нападающий "Питтсбурга" Тайлер Кеннеди, несмотря на все ожидания североамериканской прессы, смог вернуться на лед в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Колорадо" (6:3 ). Форвард в поединке провел на льду более 15 минут и отметился голевой передачей. Напомним, он не мог играть с 15 октября из-за сотрясения мозга, информирует официальный сайт НХЛ.
*
titos
21 ноя 2011 в 20:35
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби выйдет на площадку сегодня ночью в матче регулярного чемпионата против "Айлендерс" впервые с 5 января, информирует официальный сайт НХЛ. Звездный центрфорвард не мог играть на протяжении почти года из-за последствий сотрясения мозга, полученного им в столкновении с нападающим "Вашингтона " Дэвидом Стэккелом. За свою карьеру в НХЛ 24-летний Кросби в 474 поединках регулярного чемпионата и плей-офф набрал 654 (245 + 409) очка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025