Сравнение производительности ноутбучных видеокарт | SEclub.org
Сравнение производительности ноутбучных видеокарт
Все новые
Скажите а можно разогнать мою карту GF G102M?и как это сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
DERB
30 сен 2009 в 12:49
Dravid, это карта 64-битная, но за счёт высоких частот, она получше чем 2600-512 128-битная. (сравнивая по тестам). Игры конечно все пойдут, но в зависимости от требовательности игры, комфортно будет играть в зависимости от настройки разрешения игры. Например Кризис пойдёт на низких настройках, а КОД4 на средне-высоких и т.п. Вообщем если ноут стоит 25-27тыс, а дороже тебе не потянуть, то это нормальный выбор.
*
витaлиkyc
1 окт 2009 в 06:37
Пeший, спасибо брат за тест , блин у меня на много меньше,толи винду надо ставить другую и дрова другие то ли еще что то ,да и еще этот SATA режим в биосе надо обратно переключить потому что мне кажется что он даст большую производительность. друг, благодарен за тест:)омжно нщн вопросик, как ты разгонял видюху? может мне разогнать и нормально станет работать.) хех,мне ноут чистить надо срочно от пыли,ты прикинь я минут 15 играю в люббую игру,он у меня сильно нагревается,это я смотрел в проге HWMonitor вот смотри ккие параметры : THZN: 77 градусов, ядро 1 и 2 :80 градусов, жеский диск 37 градусов
*
витaлиkyc
1 окт 2009 в 07:24
извиняюсь народ,за то что написал не в бокс а в форум:)
*
Bladimk
1 окт 2009 в 12:59
витaлиkyc, это и лучше чем в личку, мне например тоже интересно узнать чем можно разогнать видеокарту и вообще можно и нужно ли разгонять 4670 ?
*
витaлиkyc
1 окт 2009 в 13:45
Kim-2, извини я бы помог но не могу) так как сам про свою карту спрашивал и жду ответа:)если что услышу дам знать)
*
Пеший
ts 1 окт 2009 в 15:21
Гнать можно любую видео карту, я гнал rivatuner удобно без проблем и кстати прога сама выдала максимальные частоты которые могу поставить. Но в случае 46хх я бы даже об этом не задумался, карта ведь и так супер. Я и на своей то карте просто Попробывал, посмотрел что к чему, да вернул обратно. Можно и так обойтись. А вообще гонится очень хорошо. Но это в другой теме :)
*
Bladimk
2 окт 2009 в 04:09
Пeший, а разве рива карты от ATI гонит? Я почему то думал что только нвидео.
*
Пеший
ts 2 окт 2009 в 06:17
Kim-2, гонит без проблем, я её выбрал потому что весит 2 мб всего. А у меня инет сотовый, скачал поставил разогнал. Без проблем. А тест карты делал OCCTGPU 0.68 вроде, она карту на 100 процентов грузит и сразу видно все свои и максимальная температура под нагрузкой. Вобщем безопасно.
*
витaлиkyc
2 окт 2009 в 07:44
Пeший,о_О то что я искал, про программку написал об инфе видео,почет:)
*
DEN79O
7 окт 2009 в 08:08
Кто знает, какую оценку виста даёт видюхе 9600GT
*
rufuss
7 окт 2009 в 16:12
Скажите а можно разогнать мою карту GF G102M?и как это сделать?
*
DERB
7 окт 2009 в 17:03
rufuss, Разгоняем свой ноутбук
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025