Анахайм Дакс (Anaheim Ducks) | SEclub.org
Анахайм Дакс (Anaheim Ducks)
Все новые
Жаль, как сказал селяне плей офф без уток это не плей офф... Это ужас, ну максимум финская сим лига... .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2011 в 21:47
Селянне продолжит выступать за "Анахайм" :ded2:
Финский ветеран "Анахайма" Теему Селянне продолжит выступать за "Дакс". Сегодня "Анахайм" объявил о том, что с 41-летним нападающим подписан новый контракт сроком на один сезон.
- В прошлом сезоне Теему снова доказал, что у него по-прежнему есть мотивация, решимость и мастерство, чтобы играть на элитном уровне. Самое важное для нас – то, что эта страсть Селянне объясняется не просто его желанием играть, а желанием играть за "уток", – цитирует генерального менеджера "Анахайма" Боба Мюррея официальный сайт клуба
Финансовые условия сделки не разглашаются, но, по информации Los Angeles Times, сумма контракта составила 4 миллиона долларов. В прошлом сезоне Селянне провел за "Анахайм" 73 матча и набрал 80 (31+49) в регулярном чемпионате и записал еще 7 (6+1) очков на свой счет в матчах плей-офф
*
titos
16 сен 2011 в 16:34
Arjen RoBBeN, это хорошо.он всё ещё отлично играет,не смотря на такой возраст.талант одним словом,такой же как Лемье,как Ягр.а вот Рекки уже не дотягивал в последние годы,хотя планку держал.
*
titos
26 сен 2011 в 20:44
"Лос -Анджелес " - "Анахайм" - 1 :3 (0 :0 , 0: 3, 1 :0 ) Единственный гол у " Лос- Анджелеса" на счету россиянина Андрея Локтионова .
*
titos
29 сен 2011 в 20:09
"Анахайм " - " Ванкувер " - 3 :2 (2 :0 , 0: 2, 1 :0 ) Голы: Фаулер, Райан , Вишновски - Х. Седин, Сало .
*
Cavs
15 окт 2011 в 07:33
Форвард "Анахайма" Блэйк попал в больницу :doktor:
Нападающий "Анахайма" Джейсон Блэйк получил глубокий порез предплечья в матче с "Сан-Хосе" и был доставлен в больницу, сообщает официальный сайт НХЛ. Инцидент произошел в третьем периоде в столкновении с защитником "акул" Брентом Бернсом. По словам наставника "уток" Рэнди Карлайла, порез довольно серьёзный.
*
Cavs
15 окт 2011 в 07:33
Жесть, сильный порез все таки... :vis:
*
Arjen RoBBeN
16 окт 2011 в 06:50
Джейсон Блэйк пропустит около трех месяцев :doktor:
Форвард "Анахайма" Джейсон Блэйк пропустит около трех месяцев из-за глубокого пореза в районе предплечья. У игрока оказались повреждены сухожилия. Ему потребуется хирургическое вмешательство, операция пройдет в понедельник в Лос-Анджелесе.
- Джейсон отдыхает дома и чувствует себя хорошо. Это был несчастный случай. Мы рады, что прогнозы врачей оптимистичны. Он сможет полностью восстановиться и поможет команде в этом сезоне, – цитирует генерального менеджера клуба Боба Мюррея TSN
*
titos
28 ноя 2011 в 21:06
"Анахайм" - "Торонто " - 2: 5 (1:2 , 0:1 , 1:2 ) Голы: Бошмен - 3 (Селянне, Сбиза), 9:51 (1:0 - бол.). Бозак - 5 (Лайлз, Лупул), 14:10 (1 :1 - бол.). Макартур - 9 (Коннолли), 14:29 (1:2 ). Крэбб - 5 (Шенн, Колборн) , 22:36 (1:3 ). Бозак - 6 (Кессел, Лупул), 40:47 (1: 4). Перри - 10 (Гецлаф, Фаулер), 45:38 (2: 4). Шенн - 1 (КУЛЕМИН), 59:48 (2:5 - п.в .). Вратари: Хиллер (58:18 - 59:48) - Густавссон. Наши: - - Кулемин (12:25/1 /2) .
*
Obehag
23 дек 2011 в 05:51
напряженная игра с Лос-анжелосом на выезде ,2-2 после основного времени и овертайма,но все же проиграли по буллитам,захватывающая концовка получилась :kul2:
*
JasonSpezza
21 апр 2012 в 12:39
Жаль, как сказал селяне плей офф без уток это не плей офф... Это ужас, ну максимум финская сим лига... .гы.
*
Ryan Getzlaf
12 мая 2012 в 07:37
Наставник Брюс Будро, пришедший в Анахайм по ходу сезона, не сумел поднять команду со дна таблицы и вывести ее в плей-офф, однако клуб увидел прогресс в игре коллектива.

Стало известно, что Будро, чей контракт истекал через год, подписал соглашение еще на два сезона, до завершения чемпионата 2014-2015.

Ранее Будро работал с Вашингтоном.
Источник: TSN-источник: isport.ua
*
Ryan Getzlaf
12 мая 2012 в 07:42
Главный тренер «Анахайма» Брюс Будро в своей колонке в газете The Los Angeles Times поделился впечатлениями от плей-офф НХЛ, а также дал прогноз, какие команды выйдут в финал Кубка Стэнли.
«Привет всем хоккейным болельщикам!
Первый раунд плей-офф напомнил мне Рождество, еще когда я был ребенком. Я спускался вниз по лестнице и открывал все подряд коробки с подарками, даже не глядя, что там находится, настолько я был восхищен. Также и с первым раундом плей-офф. Все настолько обрадовались, что начался Кубок Стэнли, игроки были сильно заведены. Было очень много силовой борьбы и по-настоящему дикой игры.
Сейчас все немного устаканилось. Хоккей стал гораздо более методичным, к тому же начинает сказываться давление. Но игра по-прежнему просто превосходна – я каждый день с нетерпением жду матчей.
Тяжело признавать, но самое яркое впечатление пока производит «Лос-Анджелес». Дэррил Саттер проделал отличную работу, привив команде свою систему и внося отличные коррективы по ходу игр. Против «Кингс» тяжело приходится всем.
Также хорош «Финикс». В конце регулярного чемпионата я разговаривал с их тренером Джоном Андерсоном и сказал, что если Майк Смит будет показывать такую же игру в плей-офф, у вас хорошие шансы на победу. Он отлично действовал против нас и вообще доминировал по ходу матчей. Вчерашний матч «Нэшвилл» у них выиграл, но на то было сразу несколько причин. Дело не только в том, что счет в серии был 0-2, но и в том, что менеджмент решился на очень смелый шаг, выведя из состава двух игроков. Издалека показалось, что это сплотило команду. Однако пройти «Финикс» будет нелегко, потому что у «койотов» есть Майк Смит.
Мне нравится, что команды из Тихоокеанского дивизиона выступают так хорошо. Думаю, у нас лучший дивизион в хоккее. Именно поэтому ни одна команда в регулярном чемпионате не набрала много очков. Ни у кого не было 110 очков, потому что было слишком много личных встреч
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025