да на украине щас просто жесть творится (( как выжить на 3 тыщи в месяц я не представляю. жаль простых людей которые на своей шкуре ощутили, как бы это сказать - "политические игрища"
КРИТИК ан, А ты живешь В украине? Я, например, в России. Мне своих каналов имени распятого мальчика хватает, что пишут украинские интересует мало. Гораздо больше волнует как поступают в отношении России. И не украина, а ЕС и США. И кремлю, походу, это не очень нравиться, Иначе бы не голосили об отмене санкций. И по поводу "сам зарабатываю" Ты кем работаешь? У нас "сам зарабатываю" только те кто нефть качают, и то условно "сами" 90е года помнишь? Тем кто "сами зарабатывал" по полгода не платили. И не офисному планктону, А тем кто гайки крутил. Так что не надо ляля
КРИТИК ан, Взгляни как тема называется. В название что нибудь про укро-зомби- сми есть? Вродь про рупь. А у нас привыкли решать вопросы заливанием проблем рублем, с горкой. открой вики и почитай как рванула саяно-шушенская гэс. Одно разгильдяйство запустило эффект домино. И вместо незначительной катастрофы получили многомилиардные убытки с человеческими жертвами. А ты про хунту...
уважаемый! я не совсем понимаю вашу феню.. а в частности следующее высказывание "А у нас привыкли решать вопросы заливанием проблем рублем, с горкой."! не будете ли вы столь достопочтимы, разьяснить что скрывается под этими вашими словами.
SaN no9, Я не знаю как это по научному, Но что бы что нибудь сделать кремль начинает метать зеленые и деревянные бумажки в совсем разные стороны. В надежде что немного попадет куда надо. Временами проскальзывают сравнения сколько стоят аналогичные проекты у нас и за бугром, стоимость отличается в разы Еще один способ кремля давать кредиты за рубеж для получения политических решений от кого либо( науру, белоруссия. Иногда вову с этими кредитами кидают как лоха. Например дали кредит за закрытие базы в манасе. Кредит взяли, потом еще взяли у американцев и базу не закрыли) Так вот, сейчас зеленых бумажек будет меньше, а деревянные не очень то и нужны. Еще способ кремля давать зеленые кредиты на закупку чего нибудь российского. Например контракты на поставку суперджетов. Кстате, суперджет тоже не за рубли делается
russian.rt.com/article/62314 падение доллара началось. Начало конца доллара в мире. Если кто ещё не понял, то главы стран Брикс, где проживает население половины планеты, и представляют все цивилизации - договорились отказаться от доллара. Вот их действия на лицо.
26 ноя 2014 в 19:23