Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
«russian.rt.com/article/62314 падение доллара началось. Начало конца доллара в мире. Если кто ещё не понял, то главы стран Брикс, где проживает население половины планеты, и представляют все цивилизации - договорились отказаться от доллара. Вот их действия на лицо.»
.умора. Фантазёр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
Александр Сергеевич
2 дек 2014 в 04:14
byrO5: Что то я не заметил падения доллара… Подробнее
Оно будет происходить с выводом из общего оборота стран Брикс. Только крах доллара приведёт к краху эконики США, а падение курса рубля не к чему особо не приводит.
2 дек 2014 в 04:16 / Александр Сергеевич (2)
*
byrO5
2 дек 2014 в 04:20
Лишь бы у нас цены не росли из за роста доллара
*
Shavoro
2 дек 2014 в 06:52
.умора. Фантазёр.
*
SaN no9
2 дек 2014 в 17:34
byrO5: Лишь бы у нас цены не росли из за роста доллара… Подробнее
"у нас" это где? если в России ты то цены расти будут!!! не резко подскакивать ибо торговцы поумнели, а цены будут расти постепенно, но как бы в большем обьёме.
*
byrO5
3 дек 2014 в 04:03
SaN no9: "у нас" это где? если в России ты то цены расти будут!!! не резко подскакивать ибо торговцы поумнели, а цены будут раст… Подробнее
Да, я говорю о России
*
Torrr
3 дек 2014 в 11:57
byrO5, Если в перерасчете на бакс, то будут дешеветь. Продавцам то продавать надо. Продают то не за столько, сколько стоит+ маржа. Продают за столько, за столько покупают. А в рублях цены, расти будут. Но это примитивный подход. Вот смотри. У меня в деревне знакомый таксует. Летом чистыми получалось 40тыр легко. Осенью- 30 тыр и существенно больше работать. Повышение цен учитывать надо с этими минус 10 тыр.
*
*
SaN no9
10 дек 2014 в 14:49
прочёл. интересная статья.
*
Серебряная пуля
12 дек 2014 в 17:38
SaN no9: прочёл. интересная статья.… Подробнее
Подобное я писал где то в теме. Так что все проблемы и нужды в России и в Украине это дело рук запада,они регулируют денежную систему,по этому большинство людей живут бедно,я уже про пенсионеров не буду заикатся. Просто печатают и дурят всю планету,чиновники почти все купленые,и работают на западных хозяев
*
Злой Плюшевый
12 дек 2014 в 17:44
Вот гнилой запад... Россиюшке с Украиной жить нормально не даёт... .фейспалм.
*
Серебряная пуля
12 дек 2014 в 18:20
Злой Плюшевый: Вот гнилой запад... Россиюшке с Украиной жить нормально не даёт... .фейспалм.… Подробнее
Не прикалывайся,не только России и Украине но и всем остальным странам не даёт покоя
*
Злой Плюшевый
12 дек 2014 в 20:12
Серебряная пуля: Не прикалывайся,не только России и Украине но и всем остальным странам не даёт покоя… Подробнее
Ты дурак или как? Кто нормально работает - у того всё есть, кто ноет про гнилой запад - у того не будет нихрена
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025