Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
«вообще где антимонопольный комитет? .злой. почему цены на бензин не снижаются а растут?? и ещё государство должно (в идеале) быть заинтересовано что бы у граждан была высокая зарплата! Torrr, вот ты же не думаешь что этим магазам которые продают железо в 3 дорого сейчас комильфо?! правильно, нет конечно, потому что спрос на их товары резко упадёт, так как средняя зарплата по стране, не позволит покупать эти игрушки по 49 тысяч.»
да только лучше стало.всех переиграл

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
Torrr
17 дек 2014 в 13:57
SaN no9: "А при чем тут ФАС?" - я про цены на бензин имел в виду.… Подробнее
Ясно, Прост я тут смотрю на цену из чего комп собирал))
*
Sash75
17 дек 2014 в 14:07
SaN no9: вообще где антимонопольный комитет? .злой. почему цены на бензин не снижаются а растут?? и ещё государство должно (в идеал… Подробнее
антимонопольный комитет тут не поможет - у нас 70 % цены бензина - налоги,акцизы,пошлины и т.п. .доволен.
*
SaN no9
18 дек 2014 в 06:25
Sash75: антимонопольный комитет тут не поможет - у нас 70 % цены бензина - налоги,акцизы,пошлины и т.п. .доволен.… Подробнее
инфу смогёшь подтвердить ссылочкой?
*
McCain
18 дек 2014 в 10:04
Лукашенко требует от правительства торговать с Россией в долларах или евро
Читать полностью: www.interfax.by/news/belarus/1174305
*
SMIPYYK
18 дек 2014 в 11:27
SaN no9: вообще где антимонопольный комитет? .злой. почему цены на бензин не снижаются а растут?? и ещё государство должно (в идеал… Подробнее
да только лучше стало.всех переиграл
*
*
Shavoro
18 дек 2014 в 14:22
SMIPYYK: да только лучше стало.всех переиграл… Подробнее
Раскажи-ка, что именно стало лучше?
*
SaN no9
18 дек 2014 в 14:27
Shavoro: Раскажи-ка, что именно стало лучше?… Подробнее
он троллит, я этого персонажа давненько знаю..
*
Серебряная пуля
19 дек 2014 в 14:21
Злой Плюшевый: Ты дурак или как? Кто нормально работает - у того всё есть, кто ноет про гнилой запад - у того не будет нихрена… Подробнее
Ты не знаешь с кем тягаешся,не оскорбляй человека не видя его ни разу. Это называется впервую очередь воспитанием. Ты говоришь кто нормально работает? не смеши .лол. любой труд достоин на хорошую оплату,не зависимо от того,директор ты или просто дворник. Скажу такую фразу - Из всех живых существ на планете только человеку приходится платить чтоб выжить. А на счёт запада,мне не хочется горбатится на запад,уже больше 20 лет на него горбатимся,уже поперёк горло стоит весь этот обман
*
SaN no9
19 дек 2014 в 17:26
Серебряная пуля: Ты не знаешь с кем тягаешся,не оскорбляй человека не видя его ни разу. Это называется впервую очередь воспитанием. Ты гов… Подробнее
"любой труд достоин на хорошую оплату,не зависимо от того,директор ты или просто дворник." Маркс поставил бы тебе лайк! ))) он же писал что работа должна оплачиваться эквивалентно затраченной на неё силы.
19 дек 2014 в 17:31 / SaN no9 (4)
*
Sash75
19 дек 2014 в 17:44
SaN no9: "любой труд достоин на хорошую оплату,не зависимо от того,директор ты или просто дворник." Маркс поставил бы тебе ла… Подробнее
ну да, теперь хоть понятно , где Маркс ошибся, я вот сил трачу на работу мало, а зарабатываю - много - несоответствие !
*
Catharsis
19 дек 2014 в 17:58
да ты просто первый парень на деревне .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025